Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107

    Generare RTF/DOC da PHP... in orizzontale

    Salve a tutti, con un banale php/header si genera un file doc basata su una pagina html
    codice:
    [...]
    header("Content-Type: application/vnd.ms-word");  
    header("Content-Disposition: attachment; filename=documento.doc");
    [...]
    Non riesco in alcun modo a imporre la visualizzazione di default in orizzontale.. qualcuno ci è mai riuscito?

    Queste sono tutte le prove che ho fatto
    codice:
    @media print   {@page {    size: landscape; mso-page-orientation: landscape;}}@media screen: {@page {    size: landscape; mso-page-orientation: landscape;}}
    @media all     {@page {    size: landscape; mso-page-orientation: landscape;}}
    @page          {           size: landscape; mso-page-orientation: landscape;   }     
    body {          writing-mode: tb-rl;
                    width: 276mm;
                    height: 190mm;    }

    P.S.
    So che è una domanda di CSS, ma penso sia un qualcosa che affronta chi genera file doc da php più che da css writer
    Guybrush Threepwood

  2. #2
    Non stai creando un file DOC (formato binario proprietario di Microsoft) ma solo un file HTML con degli header che fanno pensare al browser che sia un DOC.

    Usa una libreria adatta: https://github.com/PHPOffice/PHPWord

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.