Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    c'e' Entity Framework in mezzo a tutto cio' ? potrebbe essere l'accoppiata EF + mySql

    la soluzione è qui comunque
    https://stackoverflow.com/questions/...83491#23083491

    Si l'ho provata questa soluzione, ma non funziona.
    Niente Entity Framework, uso solo ADO.NET

  2. #12
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,151
    Non è che nella datatable il campo id è identity?

  3. #13
    Nono, utilizzo solamente ADO.NET

    Quella soluzione l'ho già provata, l'ho vista proprio in relazione al post che ho linkato, ma come puoi immaginare nel mio caso non ha funzionato.

    Ho pensato anche di creare una colonna con un valore progressivo, di modo che fosse differente per ciascuna riga, eppure niente. Lui continua a mostrarmi questa versione "compatta".

    Ha dell'incredibile

  4. #14
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,836
    Quote Originariamente inviata da ggiovanni Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Da quanto mi è parso di capire, quando gli si da in pasto il reader

    hai provato a mettere i risultati in un datatable con l'adapter (nel modo classico), invece di fare dt.load che prende il datareader in pasto ?

  5. #15
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    Non è che nella datatable il campo id è identity?
    No, si tratta di una query in JOIN con più tabelle. È il database di un gestionale dove sono riportati su una tabella la testata dei documenti e nell'altra tabella le righe.

    Per cui ponendole in JOIN, l'ID viene ovviamente ridondato e lui evidentemente lo interpreta ignorando le righe con ID uguale.
    Stessa identica query ripeto funziona perfettamente con un ciclo sul datareader

  6. #16
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,836
    SqlDataReader o Datatable, il risultato di una query deve essere uguale. Devi vedere ciò che vedi da un client DB quando la esegui.

    Guarda la seconda nota di questo articolo,
    https://docs.microsoft.com/en-us/dot...-a-dataadapter


    If the SelectCommand returns the results of an OUTER JOIN, the DataAdapter does not set a PrimaryKey value for the resulting DataTable. You must define the PrimaryKey yourself to make sure that duplicate rows are resolved correctly. For more information, see Defining Primary Keys.
    Ultima modifica di djciko; 26-11-2021 a 00:27

  7. #17
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,836
    Quote Originariamente inviata da ggiovanni Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Da quanto mi è parso di capire, quando gli si da in pasto il reader il sistema non considera le righe che hanno la colonna ID uguale, scartandole direttamente.
    Avete suggerimenti?
    come riempi il datatable ? Puoi postare il codice ?

    Ripeto, hai provato con l'adapter invece di riempire il DT con il metodo load, dandogli un reader ?
    Ultima modifica di djciko; 26-11-2021 a 00:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.