Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    DataTable perde record del database MySql

    Ciao a tutti,
    nell'effettuare una query su MySql utilizzando i datatable, noto con non poche preoccupazioni, che vengono restituite solo una parte delle righe effettivamente presenti sul database.


    Da quanto mi è parso di capire, quando gli si da in pasto il reader il sistema non considera le righe che hanno la colonna ID uguale, scartandole direttamente.


    Mi chiedo a questo punto cosa si possa fare, non sono riuscito a trovare una soluzione.
    Avete suggerimenti?

  2. #2
    la query ?
    O santo protettore del'informatico quadratico medio , se puoi allontana da me questo cetriolo amaro!
    Programmazione agile ? Guarda che qua già da un pezzo facciamo programmazione acrobatica !

  3. #3
    codice HTML:
    use vin_rp; select concat(mma_d.id, mma_d.id_riga) as id,  cds_art, mma_m.csg_doc,
     arti.cky_nat, arti.cky_merc, mma_d.cky_art, mma_m.csg_doc, mma_m.ngb_sr_doc,
     mma_m.ngl_doc, mma_m.cky_cnt_clfr, cky_cnt_agente, nqt_movm_um1,
     nmp_valmov_um1,nmp_valpro_um1, dtt_doc, (mma_d.ncf_conv * nqt_movm_um1) as qta2  from mma_m
      inner join mma_d on mma_m.id = mma_d.id inner join arti on mma_d.cky_art = arti.cky_art  where
     convert(mma_m.dtt_doc, date) between '2021-01-01' and '2021-12-31'

  4. #4
    postiamole leggibili le query per piacere

    codice:
    select 
      concat(mma_d.id, mma_d.id_riga) as id, 
      cds_art, 
      mma_m.csg_doc, 
      arti.cky_nat, 
      arti.cky_merc, 
      mma_d.cky_art, 
      mma_m.csg_doc, 
      mma_m.ngb_sr_doc, 
      mma_m.ngl_doc, 
      mma_m.cky_cnt_clfr, 
      cky_cnt_agente, 
      nqt_movm_um1, 
      nmp_valmov_um1, 
      nmp_valpro_um1, 
      dtt_doc, 
      (mma_d.ncf_conv * nqt_movm_um1) as qta2 
    from 
      mma_m 
      inner join mma_d on mma_m.id = mma_d.id 
      inner join arti on mma_d.cky_art = arti.cky_art 
    where 
      convert(mma_m.dtt_doc, date) between '2021-01-01' 
      and '2021-12-31'

  5. #5

  6. #6
    Buono a sapersi

  7. #7
    E boh, alla fine ho migrato sul datareader e abbandonato i datatable.
    Faccio il ciclo con il reader.
    Certo che però è assurda questa cosa.

  8. #8
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,836
    scusa ma in pratica senza cambiare la query, con il Datatable si mangia le righe e con il reader no ?

    E' impossibile se il datatable è nuovo. Puoi postare il codice completo ?

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    scusa ma in pratica senza cambiare la query, con il Datatable si mangia le righe e con il reader no ?

    E' impossibile se il datatable è nuovo. Puoi postare il codice completo ?
    Confermo che sembra impossibile, eppure è così.
    C'è una discussione simile su StackOverflow, ho tentato e provato le soluzioni proposte ma ho sempre lo stesso identico risultato.

    https://stackoverflow.com/questions/...rce-datareader
    Ultima modifica di djciko; 25-11-2021 a 15:18

  10. #10
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,836
    c'e' Entity Framework in mezzo a tutto cio' ? potrebbe essere l'accoppiata EF + mySql

    la soluzione è qui comunque
    https://stackoverflow.com/questions/...83491#23083491
    Ultima modifica di djciko; 25-11-2021 a 15:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.