Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    responsive ogni 2 celle

    salve
    ho questa tabella
    TAB1.jpg
    come posso farla responsive ogni 2 celle così?
    TAB2.jpg
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, tempo fa avevo elaborato una soluzione per un problema simile, usando dei <tbody> per riuscire a spezzare la serie di colonne e impostando opportunamente il CSS per ridistribuirle.

    Qui il Pen: Responsive table - row groups in row

    Vedi se può fare al caso tuo; chiaramente dovrai adeguarlo secondo le tue esigenze.

    Buon proseguimento
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    Grazie killerworm, l'ho adattato alle mi esigenze, ma ho difficoltà ad impostare la dimensione massima della tabella, io ho utilizzato solo 3 colonne , ho provato nella classe rtable etc ma nulla , la dimensione come se restasse fissa

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Non puoi impostare una larghezza all'intera tabella per via della sua natura responsive. Puoi però dare una larghezza ai <td> in modo che la tabella stessa si dimensioni a sua volta.

    Vedi se queste modifiche possono andare:
    codice HTML:
    <style>
    body {
      text-align: center;
      font-family: sans-serif;
    }
    
    .rtable {
      display: inline-table;
      border-collapse: collapse;
    }
    
    .rtable th,
    .rtable td {
      color: #0f75bd;
      background: #fff;
      padding: 8px 12px;
      border: 1px solid #0f75bd;
    }
    
    .rtable th {
      font-weight: normal;
      text-align: left;
    }
    .rtable td {
      font-weight: bold;
      width: 200px
    }
    
    @media only screen and (min-width: 600px) {
      .rtable {
        display: flex;
        flex-wrap: wrap;
        justify-content: center;
      }
    
      .rtable tbody {
        margin-left: -1px;
      }
    }
    </style>
    
    <h1>Responsive table</h1>
    <table class="rtable">
      <tbody>
        <tr><th>Num<td>XX</tr>
        <tr><th>Inserito il<td>XX</tr>
      </tbody>
      <tbody>
        <tr><th>Rep<td>XX</tr>
        <tr><th>Accettato il<td>XX</tr>
      </tbody>
      <tbody>
        <tr><th>Op<td>XX</tr>
        <tr><th>Stato<td>XX</tr>
      </tbody>
    </table>
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.