Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    chiudere un DIV al di fuori dell' IF statement ?

    domanda da profano: è possibile portare un </div> fuori da un IF, come segue?

    da così
    Codice PHP:
    <?php if ( has_post_thumbnail() ) {?>
    <div class="blog-image"><?php the_post_thumbnail'large' );?></div>
    <?php }?>
    <div>altro</div>
    a così
    Codice PHP:
    <?php if ( has_post_thumbnail() ) {?>
    <div class="blog-image"><?php the_post_thumbnail'large' );?>
    <?php 
    }?>
    <div>altro</div>
    </div>
    Il risultato che ottengo è ciò che desidero, ma non so se è una sintassi possibile o altamente pericolosa!

  2. #2
    Per evitare di "spaccare" la layout, dovresti:

    <?php if ( has_post_thumbnail() ) {?>
    <div class="blog-image"><?php the_post_thumbnail( 'large' );?>
    <?php
    }?>

    <div>altro</div>


    <?php
    if ( has_post_thumbnail() ) {?>
    </div>
    <?php }?>

    Personalmente nei template userei la sintassi alternativa:

    https://www.php.net/manual/en/contro...ive-syntax.php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    userei la sintassi alternativa[...]
    Non sono uno sviluppatore, ma cerco di interpretare la sintassi: dunque sembra che ogni IF debba essere aperta/chiusa per ogni elemento che la contiene, nel caso la si voglia "splittare". Grazie del consiglio... Il layout funziona bene, ma ora sono sicuro che la sintassi è corretta.

    Ma potrei applicare lo stesso concetto quando voglio spostare IF in diversi punti dell'html? Te lo chiedo perchè ho un problema per cui ti rimando al forum di Wordpress.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.