Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: getresponse?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    97

    getresponse?

    buona sera sto utilizzando getresponse e voglio inserire del codice personalizzato il mio problema è questo
    vorrei mettere una Navigazione di paginazione con i CSS fin qui e ho trovato questo codice
    <div class="pagination">
    <a href="#">&laquo;</a>
    <a href="#">1</a>
    <a class="active" href="#">2</a>
    <a href="#">3</a>
    <a href="#">4</a>
    <a href="#">5</a>
    <a href="#">6</a>
    <a href="#">&raquo;</a>
    </div>
    <style>
    .pagination{text-align: center;}
    .pagination a {
    color: black;
    padding: 8px 5px;
    text-decoration: none;
    transition: background-color .3s;
    .pagination a.active {
    background-color: dodgerblue;
    color: white;
    } </style>
    <script>$(function() {
    $('.pagination').pagination({
    items: 20,
    itemsOnPage: 2,
    cssStyle: 'light-theme',
    onPageClick: function(pageNumber){test(pageNumber)}
    });
    });</script>
    come faccio a collegarlo a una pagina non avendo il codice a disposizione?
    per attivare le frecce avanti indietro non mi funziona il codice javascript!
    scusate la confusione ma me ne intendo poco.
    grazie per il vostro tempo.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    occhio ai titoli: devono essere autodescrittivi della questione.
    la sola aggiunta di in punto interrogativo, come in questo caso, solitamente non ha senso grammaticale.


    per ora prova a proseguire qui:

    https://forum.html.it/forum/showthre...readid=2975766


    qui chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.