Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    La condivisone di una cartella non viene memorizza al riavvio del PC

    Ho condiviso una cartella, tasto destro sulla cartella>proprietà>condivisione>condividi. Sull'altro PC vedo questa cartella. Ma quando riavvio il PC la condivisione devo rifarla cioè non viene memorizzata, cioè devo rifare quello che ho scritto sopra. Cosa devo fare?
    Grazie
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Se ti capita riavviando il pc "server" è colpa del proprietario che è "sconosciuto". Dovresti cambiare il proprietario sulla cartella e sottocartelle.Se
    ti capita col pc "client" è perchè devi usare un nome utente specifico per la condivisione e devi mettere il flag su "riconnetti all'avvio" o come si chiama (non uso Win da secoli, potrei sbagliare il nome del flag)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.