Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    render di uno spazio vuoto non presente nell'html

    Ho un fastidioso spazio vuoto fra due elementi che non so da dove venga fuori.
    E' possibile vederlo a questa pagina (nella parte dell'header, seconda slide "come arrivare").
    L'html che genera i 3 buttons è il seguente
    codice:
    '<div class="business-buttons-cont">'+(''!=singleBusinessInforBubbleEmail?'<a href="mailto:'+singleBusinessInforBubbleEmail+'" target="_blank">CONTATTO</a>':'')+businessMap.get_directions+(''!=singleBusinessInforBubbleWebsite?'<a href="'+singleBusinessInforBubbleWebsite+'" target="_blank">SITO WEB</a>':'')+'</div>'
    ed io non vedo spazi vuoti
    Ultima modifica di stardom; 29-11-2021 a 15:52

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Quello spazio è generato dalla variabile JavaScript "businessMap.get_directions"
    Risulta inserito prima del <div class="business-direction"> che viene restituito da quella stessa variabile.

    Si tratta di una proprietà dell'oggetto businessMap definito sulla pagina stessa.

    Evidenzio qui la posizione in cui si trova tale spazio:
    codice:
    var  businessMap = {"businesses":     ...     "get_directions":"<div class=\"business-direction\">

    Nel codice sorgente HTML di quella pagina, attualmente è alla riga 2806
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    sicuramente è quello ma, perdonami, una cosa è il codice della pagina ed una il codice che la genera, no? Ed infatti quel businessMap non la trovo come variabile. Può essere che venga da GoogleMap?

    UPDATE: trovata, era si bella nascosta
    Ultima modifica di stardom; 29-11-2021 a 17:01

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.