Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550

    [ajax] url terminato in modo imprevisto

    Salve a tutti
    ho una funzione che dovrebbe essere usata tramite un lettore codici a barre, ed una volta letto (quindi attivata con il return) dovrebbe andare ad eseguire il codice.
    Non capisco quale sia il problema ma da errore di "l'ulrl termina in modo imprevisto con '/visualizzaDesFromCodiceBarre'
    Ho controllato e sia il parametro che la fuzione sono uguali, cosa potrebbe essere?G
    oppure esiste un modo piu semplice?
    grazie

    codice:
    <script language="javascript">
            $(document).ready(function () 
            {
    			$('[id$=txtRigheBarcode]').bind("enterKey", function (e) {
                                 //alert($('[id$=txtRigheBarcode]').val());
    				VisualizzaDescFromCodiceBarre($('[id$=txtRigheBarcode]').val());              
                });
                    $('[id$=txtRigheBarcode]').keyup(function (e) {
                    if (e.keyCode == 13) {
                        $(this).trigger("enterKey");
                    }
                });
            });
            function VisualizzaDescFromCodiceBarre(CodiceBarre) {
            
                $.ajax({
                    "dataType": 'json',
    				"contentType": "application/json; charset=utf-8",
                    "dataType": "json",
                    "type": "POST",
                    "url": "Servizio.asmx/VisualizzaDescFromCodiceBarre",
                    "data": "{'CodiceBarre': '" + CodiceBarre + "'}",  // params,
                    "success": function (data) {
                        
                        return data.d;
                        //var j = jQuery.parseJSON(msg.d);
                        //if (j.Esito == "OK") {
    
    
                        //    $('#lblTipoLavorazione_' + Progressivo).val(j.result.TipoLavorazione);;
                        //}
                        //else { bootbox.alert(j.Messaggio); }
                    }
                });
                return false;
            }
    
    
    
    
        </script>

    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Immagino che l'errore lo restituisca il server, non credo sia un problema client.
    Hai provato ad usare uno strumento tipo Fiddler per valutare se la chiamata parte e quali problemi riscontra?

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    Salve a tutti
    da errore di "l'ulrl termina in modo imprevisto con '/visualizzaDesFromCodiceBarre'
    codice:
                    "url": "Servizio.asmx/VisualizzaDescFromCodiceBarre",
    L'estensione della pagina .asmx sembra corrispondere a quello di un Web Service realizzato con ASP.NET: a parte che aggiungere uno slash e un identificatore non è il modo corretto di selezionare una delle operazioni esposte dal Web Service, non puoi comunque richiamarlo in questo modo, poiché il WS parla un protocollo specifico: SOAP.

    Il messaggio va quindi "incapsulato" in una busta SOAP e deve rispettare la sintassi XML definita da questo standard.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    L'estensione della pagina .asmx sembra corrispondere a quello di un Web Service realizzato con ASP.NET: a parte che aggiungere uno slash e un identificatore non è il modo corretto di selezionare una delle operazioni esposte dal Web Service, non puoi comunque richiamarlo in questo modo, poiché il WS parla un protocollo specifico: SOAP.

    Il messaggio va quindi "incapsulato" in una busta SOAP e deve rispettare la sintassi XML definita da questo standard.
    ho capito il tuo messaggio
    ma facendo una ricerca ho trovato esattamente come lo facevo io
    https://www.c-sharpcorner.com/blogs/...ng-jquery-ajax

    è un servizio asmx richiamato da jquery, nel modo in cui io stesso lo chiamo
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ma facendo una ricerca ho trovato esattamente come lo facevo io
    Evidentemente, qualcosa di diverso ci sarà...

    Ad esempio, ti sei ricordato di aggiungere l'attributo ScriptService?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Evidentemente, qualcosa di diverso ci sarà...

    Ad esempio, ti sei ricordato di aggiungere l'attributo ScriptService?
    SI era proprio questo il problema
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.