Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Wordpress] Nav Bar – Se sei loggato la voce 'Acquista' punta alla pagina 'A' altrimenti alla 'B'

    Salve,
    Nel mio sito Wordpress servirebbe che la voce "Acquista" del "NavMenu" nel caso sono loggato puntasse alla pagina /BuyProduct/ altrimenti alla pagina /user-login/, dato che solo gli utenti registrati possono acquistare il prodotto.

    Preciso che non ho WooCommerce installato, ma solo un Plugin di pagamento Stripe su una pagina per un singolo prodotto.

    Sono uno sviluppatore web e utilizzo php ma non conosco la struttura di Wordpress.

    Dove posso trovare il file o la funzione che visualizza il pulsante del NavMenu, in modo da inserire una condizione e farla puntare nella pagina dovuta a seconda se loggato o meno?

    Oppure esiste un altro metodo?

    Grazie molte!

  2. #2
    Devi usare la funzione
    codice:
    is_user_logged_in()

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da graffithouse Visualizza il messaggio
    Devi usare la funzione
    codice:
    is_user_logged_in()
    Si la conosco ma non so dove scrivere la condizione e come evitare di essere sovrascritta in caso di aggiornamenti vari.

    Dovrei creare un semplice plugin ma mi dovrei studiare tutto e scrivere righe erighe di codice semplicemente per un: if() else non credo che mi conviene.

  4. #4
    con questa istruzione (come da documentazione) puoi creare un semplice if/else

    codice:
    <?php
    if ( is_user_logged_in() ) {
        echo 'Welcome, registered user!';
    } else {
        echo 'Welcome, visitor!';
    }
    ?>

  5. #5
    Si fino a li ci arrivo , quello che non so e dove inserire il codice, non posso inserirlo direttamente nel file del Menu, al primo aggiornamento mi sovrascrive tutto.

  6. #6
    puoi creare 2 menu con le diverse opzioni.
    Per evitare sovrascritture da parte di aggiornamenti crea un child-theme

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.