Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    39

    Aggiornare database senza cambiare pagina

    Ciao a tutti,
    Ho la pagina studenti.php nella quale vorrei un pulsante che mi permetta di aggiornare i dati all'interno di una tabella mysql nel mio database.

    Normalmente uso un form che prende i dati e li invia tramite post ad un'altra pagina (tipo studenti_update.php) la quale poi si occupa di aggiornare la tabella tramite un codice simile a questo:
    Codice PHP:
    $queryUP "UPDATE studenti SET voto='$voto' WHERE id='$id'";
    $resultUP $mysqli->prepare($queryUP);
    $resultUP->execute(); 

    Solo che questa volta ho bisogno che la pagina non venga cambiata, nel senso che cliccando sul pulsante il db deve aggiornarsi col nuovo valore ma restando sempre all'interno della pagina studenti.php, non deve né cambiare né aggiornarsi.

    E' possibile ottenere ciò in qualche modo, magari con javascript?
    Ultima modifica di Johell; 14-01-2022 a 21:05

  2. #2
    Usa una libreria JS tipo Axios per effettuare una richiesta HTTP a uno script PHP che riceve i dati e aggiorna il DB.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    39
    Ciao, grazie per il supporto. È possibile vedere un esempio? Con javascript non me la cavo bene

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Johell Visualizza il messaggio
    Ciao, grazie per il supporto. È possibile vedere un esempio? Con javascript non me la cavo bene
    Se ti serve supporto su Javascript, c'è la sezione apposita.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    39
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Se ti serve supporto su Javascript, c'è la sezione apposita.
    Devo aprirne una lì o è possibile spostare questa?

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sposto questa.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    39
    Grazie a tutti ci sono riuscito

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.