Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,514

    [vb.net] formato string input non corretto

    salve a tutti
    dovrei sommare delle cifre che compaiono a video
    il problema è che se sommo con formato in inglese (il punto come separatore) va tutto bene,
    cosa posso fare?


    premetto che nel Web.config ho impostato l'italiano
    codice:
    <system.web>
    	  <globalization culture="it-IT" uiCulture="it-IT"/>
    ed ho anche forzato la conversione quando sommo
    codice:
    Double.parse("5,58", New System.Globalization.CultureInfo("it-IT"))
    niente da fare...
    soluzioni?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,046
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    ed ho anche forzato la conversione quando sommo
    codice:
    Double.parse("5,58", New System.Globalization.CultureInfo("it-IT"))
    niente da fare...
    Il codice sopra funziona, quindi il problema è altrove.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,187
    Si ma...quale 'e l'errore?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,514
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    Si ma...quale 'e l'errore?
    formato string input non corretto

    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,046
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    formato string input non corretto
    Con questa istruzione non si verifica, in quanto la culture utilizzata è quella corretta:
    codice:
    Double.parse("5,58", New System.Globalization.CultureInfo("it-IT"))
    Servono ulteriori dettagli riguardo il contesto perché la situazione non è chiara, o meglio quella presentata - per mia esperienza personale - generalmente non produce gli errori denunciati.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.