Pagina 2 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34
  1. #11
    è criterio1 che valorizzo ma comunque controllo subito.....

  2. #12

    controllo

    si anche valorizzando criterio1 l'errore e' sempre questo.

  3. #13
    quindi adesso è

    codice:
    rst.FindFirst criterio1 
    ?
    ARTRIPE

  4. #14
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    251
    Quote Originariamente inviata da panfra2019 Visualizza il messaggio
    è criterio1 che valorizzo ma comunque controllo subito.....
    si, abbiamo capito che valorizzi criterio1, ma poi sul FindFirst hai visto che utilizzi criterio ??

  5. #15
    si l'ho visto ma e' un errore di scrittura

  6. #16
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    quindi adesso è

    codice:
    rst.FindFirst criterio1 
    ?
    rifo la domanda
    ARTRIPE

  7. #17
    si criterio1 fra parentesi

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,371
    Prova con

    rst = dbs.OpenRecordset("stanze", dbOpenDynaset)



    P.S. VB6 e DAO ... stai usando roba veramente vecchia ..
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #19
    Quote Originariamente inviata da panfra2019 Visualizza il messaggio
    si criterio1 fra parentesi
    una provettina piccina picciò senza parentesi?
    ARTRIPE

  10. #20
    dbs.opendynaset me lo da' come non valido
    mi vengono richieste le parentesi

    uso vb net 2012 con un vecchio programma che voglio finire

    grazie

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.