Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183

    Variabile da javascript ad aspx

    Ciao a tutti
    sapreste dirmi per favore come posso passare una variabile prompt javascript a una variabile aspx


    codice:
      <%@ Page Language="vb" Debug="true" validateRequest=false %>
    <%@ import namespace="system.data" %>
    <%@ import namespace="system.data.oledb" %>
    
    
    <script>
    
    
    var a =prompt();
    
    
    </script>
    
    
    
    
    <script language="VB" runat="server">
    
    
    
    
    		
    		
    		sub page_load (obj as object, e as eventargs)
    		
    			
    		
    		
    		
    		
    		end sub
    		
    		
    		
    		
    </script>





    in pratica l'utente inserisce un valore dentro il prompt javascript
    quel valore puo' in qualche modo essere passato ad una variabile aspx ?


    Grazie
    victor
    ----------------------

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da victor8872 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    sapreste dirmi per favore come posso passare una variabile prompt javascript a una variabile aspx
    Non è ovviamente possibile fare quanto chiedi, dato che il codice ASPX viene eseguito sul server mentre il codice JavaScript viene eseguito sul client.

    Avrebbe anche poco senso, dato che il codice ASPX serve principalmente per generare la pagina da restituire al browser, e il prompt avviene quando la pagina è già stata scaricata e interpretata dal browser stesso: dove andrebbe a finire il testo acquisito dal prompt?

    Spiega cosa devi fare ed è possibile magari individuare soluzioni alternative, ad esempio predisporre qualcosa sul server che possa ricevere dalla pagina il testo inserito dal prompt, inviato tramite AJAX, e poi aggiornare la pagina di conseguenza in qualche modo, ricaricandola tutta o agendo sulla stessa sempre con JavaScript per modificarne il DOM.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    magari uno script che prende il valore immesso e setta il value di un campo

    <asp:hidden runat="server" id="valoreJs" clientIdMode="static">

    che poi viene letto lato server con <valoreJs.value> (codice lato server),

    una cosa del genere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.