Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Countdown da valore datetime del database

    Buonasera
    al momento sto utilizzando un countdown che per farlo funzionare devo inserire la variabile $countdown_scadenza in questo modo:

    codice:
    May 10, 2022 20:00:00
    vorrei pero' modificarla e prendere il valore dal server che inserisco tramite mysql in questo modo:
    codice:
    2022-05-10 20:00:00
    Questo è il mio attuale codice, come potrei modificarlo per farlo funzionare?
    codice:
    <script>
    // Set the date we're counting down to
    var countDownDate = new Date("<?=$countdown_scadenza?>").getTime();
    // Update the count down every 1 second
    var x = setInterval(function() {
        // Get todays date and time
        var now = new Date().getTime();
        // Find the distance between now and the count down date
        var distance = countDownDate - now;
        // Time calculations for days, hours, minutes and seconds
        var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24));
        var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60));
        var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60));
        var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000);
        // Display the result in the element with class="promo"
        var promo = document.getElementsByClassName("promo");
        for(var i = 0; i < promo.length; i++)
        {
            promo[i].innerHTML = days + " GIORNI " + hours + " ORE " +
                                             minutes + " MINUTI " + seconds + " SECONDI ";
        }
        // If the count down is finished, write some text
        if (distance < 0) {
            clearInterval(x);
            var promo = document.getElementsByClassName("promo");
    
    
            for(var i = 0; i < promo.length; i++)
            {
                promo[i].innerHTML = "Promo Scaduta! (contattaci ugualmente)";
            }
        }
    }, 1000);
    </script>
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    nessuno conosce un modo per poter fare un conto alla rovescia utilizzando il formato preso dal database: 2022-06-11 15:51:22

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Ciao, ma tu hai provato ad usare quel formato?

    L'oggetto Date accetta vari formati, tra cui quello.

    Tu quali problemi riscontri?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Ciao, ma tu hai provato ad usare quel formato?

    L'oggetto Date accetta vari formati, tra cui quello.

    Tu quali problemi riscontri?
    ciao, in effetti adesso vedo che funziona.
    Non so perchè quando lo provai non andava, forse sbagliai qualcosa.
    Adesso invece fa quello che deve fare.
    Grazie per avermelo fatto riprovare

  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Bene, meglio così
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.