Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Salvare le variabili di un ciclo lettura file prima del refresh successivo ad un _post

    il problema e' il seguente , ho un ciclo foreach che legge un file riga per riga , un if discrimina in modo random la linea da immettere nelle variabili , successivamente con una di queste variabili eseguo un confronto tra la stessa variabile e una variabile presa da un form , il problema e' che quando eseguo l' invio del post dal form , la pagina si rinfresca cambiando contenuto alle variabili estratte dal file, posto il codice aiutatemi per cortesia
    codice:
       $filename_appo ="APPO_FILE_PATH.txt";
    foreach(file($filename_appo) as $filename) {
          //echo $filename;
           }
    $linee = file($filename);
    
     
          $randomize_int_value = rand(1,3000);
    
       foreach($linee as $line4) {
           $parts = explode(";", $line4);
          
           
         
        
        if ($parts[0] == $randomize_int_value){
           
            $parts2 = $parts[2];
          
                        
                        echo "".$parts2."--";
                                        
                        global $parts2;
            
                
                       
                       
                       
                           $voc_ita = $_POST['voca_ita'];
                           
                           
                           global $voc_ita;
                           
                        echo "---20--".$voc_ita."---20--";
                       
                        }
                         }
                        }
                        echo "---".bin2hex($voc_ita)."----";
                         echo bin2hex($parts2);                  
                        if($parts2 == $voc_ita){ 
                        echo "1";
                        
                            
                             } else { 
                             
                                                  
                             $voc_ita = "";
                             echo "0";
                              }

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se ti servono dati persistenti, salvali in sessione usando l'array $_SESSION

  3. #3
    GRazie , mi ha risolto il problema , come si puo' modificare il titolo del post aggiungendo "risolto"?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non è una pratica in uso sul forum, anche se non sarebbe male, ma comunque gli utenti non possono apportare modifiche se non solo ai post entro un'ora.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.