Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Acquisire una string da un altro sito in js

    Ciao ragazzi, sto facendo uno script che deve però prendere una semplice stringa da un altro sito web. Semplicemente sul secondo sito pubblico le release e la versione nuova dello script. Il sito dove gira lo script dovrebbe prendere quella stringa e confrontarla con la versione corrente, per vedere se aggiornare o meno lo script. Potete aiutarmiiihhhhhh

  2. #2
    Giustamente in console sul sito se eseguo il comando:
    varversioncheck = document.querySelector('#xwikicontent > h3 > span>span.box.successmessage').textContent;


    lui in output mi stampa quello che voglio vedere, ma come faccio a ottenere lo stesso risultato da un altro sito web

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da nicollllai Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sto facendo uno script che deve però prendere una semplice stringa da un altro sito web. Semplicemente sul secondo sito pubblico le release e la versione nuova dello script. Il sito dove gira lo script dovrebbe prendere quella stringa e confrontarla con la versione corrente, per vedere se aggiornare o meno lo script. Potete aiutarmiiihhhhhh
    Ciao benvenuto sul forum,
    ti invito, qualora non lo avessi già fatto, a leggere il regolamento.

    In merito al tuo problema, quanto ne sai di JS?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Guarda ho una conoscenza base, ho sviluppato alcuni script che lavoravano sullo steso sito web. Qualcuno può aiutarmi a realizzare ciò che ho citato sopra?

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da nicollllai Visualizza il messaggio
    Guarda ho una conoscenza base, ho sviluppato alcuni script che lavoravano sullo steso sito web. Qualcuno può aiutarmi a realizzare ciò che ho citato sopra?
    Usa la funzione fetch() per recuperare dati da un URL.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Ciao Marco grazie mille, come recupero per esempio quello citato prima con la funzione fetch?

    varversioncheck = document.querySelector('#xwikicontent > h3 >span>span.box.successmessage').textContent;



  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Credo che Alka ti stesse suggerendo di scaricare tutta la pagina e mettere il tutto all’interno di un elemento del dom, e dopo lo tratti come stai facendo ora.

  8. #8
    Eh infatti qui sorge la mia domanda... come?!

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da nicollllai Visualizza il messaggio
    Ciao Marco grazie mille, come recupero per esempio quello citato prima con la funzione fetch?
    Hai fatto clic sul link per vedere almeno la documentazione, che è ricca di esempi?
    Se sì, che codice hai scritto sino a ora?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Hai fatto clic sul link per vedere almeno la documentazione, che è ricca di esempi?
    Se sì, che codice hai scritto sino a ora?
    fetch(url) //url è la costante con il link del sito che voglio puntare che finisce con .JSON

    .then(response=> {
    console.log(response);
    console.log("TEST ==============================");
    })


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.