Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Javascript su wordpress, non funziona se imposto la pagina come home page

    Buongiorno
    spero sia la sezione giusta

    Sto inserendo un codice javascript che mi ha dato il fornitore di un booking online sul sito di un hotel.
    In pratica inserendo quel codice mi si crea il modulo dove i clienti cercheranno i prezzi dell'hotel.

    Il problema sorge se la pagina in questione viene impostata come home page del sito.

    In pratica se ho la pagina "nuova-home-page" e la vado ad aprire dall'indirizzo sito.it/nuova-home-page.php il booking online funziona senza problemi.
    Se dalle impostazioni dico che questa pagina deve essere l'home page del sito, il booking online non compare piu'.

    Il codice da inserire è questo (modifico alcune parti per non renderlo riconoscibile)
    codice:
    <script charset="UTF-8" defer src="https://cdn.nomebooking.io/bol/prod/nomebooking.js..."></script><booking-bar lang="it" widgetcode="02a5e"></booking-bar>
    
    Come mai questa cosa?
    Se può servire utilizzo wordpress + elementor.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao, ma non funziona nel senso che hai errori nella console?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Ciao, si da console esce questo messaggio

    https://ibb.co/VBhgX99

    In pratica su www.annabelle.it non funziona, pero' andando proprio sulla pagina (che poi ho settato come home page) funziona e cioe' qui: https://www.annabelle.it/nuova-home-page.php

    Leggevo che poteva andare in conflitto con if is_home di wordpress ma non capisco come risolvere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.