Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aiuto con DIV

  1. #1

    aiuto con DIV

    ho un problema in una semplicissima pagina
    ovvero ho gia del codice che centra una immagina al centro della pagina.
    dovrei aggiungere un div che mi crea la classica immagine in angolo per il contatto whatsapp ma non riesco a integrarli.
    mi potete dire dove sbaglio con i div o come devo fare?

    codice:
    <body bgcolor="lightslategray"  link="grey" alink="grey" vlink="grey"><div class="centro-pagine" >
                <img src="malini-bianco.png" width="250" >
                <br>
                <br>
                <div align="center"><a href="https://www.maxxxi.it/formcontatto">SCRIVICI</a></div>
            </div>    
    </body>
    devo inserire questo div per whatsapp: (si dovrebbe vedere questo www.malini.it/chat )

    codice:
    <div id="example"></div>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non è un problema che ha a che fare con PHP.
    Sposto.

  3. #3
    Cancellare disscussione. Ho risolto grazie

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,674
    [MOD]
    Quote Originariamente inviata da enrico.marconi Visualizza il messaggio
    Cancellare disscussione. Ho risolto grazie
    Ciao, non sei nuovo del forum ma intervengo giusto perché hai chiesto esplicitamente di rimuovere la discussione; così rispolveriamo alcune regole scritte e non scritte.

    aiuto con DIV
    Prima di tutto evitiamo l'uso di titoli generici (vedere il regolamento di sezione). Ti invito quindi a formulare meglio i titoli in futuro.

    Per la richiesta di rimozione del thread non funziona così e non ha mai funzionato in questo modo.

    Lo spirito del forum è quello di aiutare ed essere aiutati. Le discussioni restano sul forum a prescindere che si trovino o no delle soluzioni; anzi, se l'autore della discussione trova una soluzione per conto suo, è gradito (oltre ad essere una buona pratica) condividerla nel forum, così che anche altri eventuali utenti possano usufruirne qualora abbiano un problema simile.

    Quindi, a nome di tutto il forum, ti chiedo gentilmente (ma chiaramente senza nessun obbligo) di riportare la soluzione che sei riuscito a trovare per il problema in oggetto.

    Grazie per l'attenzione
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.