Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183

    Stringa o web config? Velocita'

    Ciao a tutti
    domanda:
    e' meglio usare una stringa di connessione in ogni pagina aspx
    oppure meglio usare questo?
    Dim objconn as New oledbconnection(ConfigurationSettings.AppSettings( "NomeConnessione"))

    Voglio dire: a livello di velocita' nello scambio dati col db cambia qualcosa?
    Uno dei due modi e' piu' veloce ?

    Grazie mille
    victor
    ----------------------

  2. #2
    stai stabilendo la connessione, non stai ancora scambiando dati col db... pensa quindi alla praticità

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    lo so
    ma la domanda è: e' tutto piu' veloce? oppure e' lo stesso
    victor
    ----------------------

  4. #4
    pensavo di aver risposto: come può leggere la stringa di connessione da config o hardcodarla cambiare le performance a valle?

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da victor8872 Visualizza il messaggio
    ma la domanda è: e' tutto piu' veloce? oppure e' lo stesso
    E' come chiedere se per andare a Milano con il treno partendo da Napoli è più veloce salire sul treno un gradino alla volta oppure due gradini.

    Capisci anche tu che la maggior parte dell'effort della CPU in termini di elaborazione, risorse e tempistiche sta in altre fasi, di certo non nel caricamento di una stringa da file.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    se sei superstizioso, salire sul treno un gradino alla volta oppure due fa la differenza

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,183
    grazie ragazzi
    victor
    ----------------------

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Rilancio: è più veloce andare a far letture sul webconfig con ConfigurationSettings.AppSettings( "NomeConnessione") o avere una variabile Application?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    Rilancio: è più veloce andare a far letture sul webconfig con ConfigurationSettings.AppSettings( "NomeConnessione") o avere una variabile Application?
    parli della semplice attività di avere disponibile il valore della stringa di connessione?

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    Rilancio: è più veloce andare a far letture sul webconfig con ConfigurationSettings.AppSettings( "NomeConnessione") o avere una variabile Application?
    Rilancio la mia risposta: è irrilevante.

    Ma se riesci a documentare una differenza tangibile tra le due in qualche modo, ti pago una pizza.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.