Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    816

    visione scheda video aggiuntiva

    Ciao. Ho acquistato una scheda di acquisizione video HDMI e ho proceduto con l'installazione del software. Le istruzioni dicono di collegare il dispositivo di visualizzazione (immagino lo shermo) all'uscita HDMI dell'acquisizione video con un cavo HDMI. L'ho fatto ma non vedo nulla. Perché? (Ho già collegato la sorgente del segnale HDMI all'ingresso HDMI come da istruzioni).

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,363
    Suppongo che alla scheda di acquisizione tu debba collegare la periferica da cui vuoi acquisire il video (DVD, VCR, Videocamera...). Al monitor devi lasciare collegata la scheda video.
    Earth2: 3QCNSPFQUH

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    816
    Certo, l'ho scritto.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    816
    Vedi qui sotto cosa mi scrive l'assistenza. Io ho risposto chiedendo cosa voglia dire "Can the driver be consistent with the screenshot?".
    Mi chiede se ho impostato il software, ma come posso farlo se non vedo la finestra del software? E' una domanda stupida.
    All'Unieuro mi dicono che questa nuova scheda video non va a sostituire quella che avevo.
    Mi hanno mandato uno screenshot della pagina Gestione Dispositivi dalla quale noto che io non ho Cameras o USB3.0 4K30 Video. E non ho Etron USB 3.0 Extensible Root Hub. Solo Etron USB 3.0 Extensible Host Controller.

    Da: Vivian <support@digitnow.com>
    Inviato: giovedì 2 giugno 2022 04:55
    A: Valerio Valentini <valyfilm@hotmail.com>
    Cc: support <support@digitnow.us>
    Oggetto: Re: R: PCIe Capture HDMI 4K Pro

    After the product is inserted into the PCIe slot, is the driver installed first according to the instructions of the manual when the computer is turned on for use, can the driver be consistent with the screenshot identified normally, if the driver is OK, is there video connected to the video source device through the HDM in interface of the product, and is the software set according to the instructions?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    816
    Mi dicono che inserire la scheda grabber in uno slot o in un altro non cambia. Ho fatto comunque la prova.
    Il file di soli 961 KB installa quello da 10.350 KB, ed ora i 3 file che dovevo vedere si vedono, per cui il software della scheda grabber è installato.
    La presa out della scheda grabber probabilmente serve in caso uno non abbia già un'altra scheda, altrimenti si vede tutto con la scheda video che avevo nel PC. E per vedere il segnale HDMI si usa un programma come VLC o OBS che pensavo erroneamente fosse il software della scheda grabber. Quindi ora la questione si versa tutta sull'imparare ad utilizzare OBS. Qualcuno conosce questo programma? Io ho seguito le istruzioni del manuale della scheda grabber (questo è il link generato con Wetransfer https://we.tl/t-FrOggAvRNv), ma non riesco a vedere il segnale trasmesso. Un tecnico mi dice che dovrei vederlo anche se l'hardware del mio pc non rispecchia a pieno i requisiti di sistema, magari non vedo in 4K. L'unica cosa che non riesco a impostare è il ritardo video (asincrono) su 470 ms in Filtri, perché non c'è scritto niente da impostare. Che sia fondamentale per vedere?
    Credo si possa vedere Sky con OBS, come in precedenza vedevo e registravo Sky col decoder che avevo. Ho voluto provare anche a vedere una cassetta VHS ma non la vedo neanche col televisore. Qualcuno mi sa aiutare per questo? Ho un adattatore SCART/HDMI che collega videoregistratore e TV e non vedo.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    816
    Continuando a muove la Scart sono riuscito a vedere la videocassetta col televisore, ma non con OBS. Certo che la videocassetta la vedo da schifo.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    816
    Per quanto riguarda i requisiti minimi hardware...
    Il processore dovrebbe essere Intel Core i5-6XXX o superiore, e io ho i5-3350P. La scheda grafica deve essere una nVidia GeForce GTX 1060 o superiore, e io mi ero scritto che ho una nVidia GeForce GT625 da 2 GB che purtroppo il mio pc non riesce ad utilizzare e utilizza quella Microsoft di base. E' vero? In Gestione Dispositivi c'è scritto scheda video nVidia GeForce GT 710.
    Poi sul libretto c'è scritto che la RAM dev'essere da 8G, e tra parentesi c'è scritto doppio canale. La mia è 8 GB DDR3, non so se è a doppio canale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.