Pagina 3 di 3 primaprima 1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28

Discussione: Link a doppio file PHP

  1. #21
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,430
    Quote Originariamente inviata da Max Della Pena Visualizza il messaggio
    Ciao U235.

    Ho fatto come mi hai indicato ma non funziona, non mi apre il sito web e non va avanti con l'opzione cancella e poi modifica.

    Potresti verificare se questo è corretto?

    Grazie.

    codice:
    <script>
            function conferma2(url, cPage, mPage) {
                var iframe = document.getElementById("iFrame");
                var box = document.getElementById("box");
                var chiudi = document.getElementById("chiudi");
                iframe.setAttribute("src", url);
                box.style.display = "block";
                chiudi.addEventListener("click", () => {
                    box.style.display = "none";
                    var new_element = chiudi.cloneNode(true);
                    chiudi.parentNode.replaceChild(new_element, chiudi);
                    setTimeout(() => {
                        if (confirm("vuoi cancellare il dato " + url + "?"))
                            if (confirm("Vuoi cambiare pagina?"))
                                window.location = cPage;
                            else
                                fetch(cPage)
                                    .then(data => {
                                        alert(data.ok ? "dati cancellati" : "errore");
                                    })
                                    .catch(e => {
                                        alert(e);
                                    });
                                    else
             if (confirm("vuoi modificare il dato " + url + "?"))
                      window.location = mPage;   
                    });
                });
            }
        </script>
    Ciao Max,
    controlla bene il nome della funzione, non è che nei link lo chiami ancora Conferma1? qui lo hai cambiato a Conferma2...
    In ogni caso quando da errore cerca di riportare anche l'errore che ti da la console del browser (per aprirla premi f12 nel browser)

  2. #22
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,430
    .

  3. #23
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    311
    Ciao U235.

    L'ho chiamata funzione2 perchè ho già una funzione1 nella mia pagina.

    Praticamente con l'ultimo tuo suggerimento non mi carica nulla, non mi apre la pagina per visionare il sito e quindi non fa tutto il resto.

    Ti chiedevo se puoi controllare se ho messo nel posto giusto l'ultima aggiunta.

    Grazie.

    Quando mi ci metto di nuovo ti posto l'errore, io uso firefox, è meglio usare altro?
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

  4. #24
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,430
    Ok, l'importante è che poi nel link la chiami con il suo nome. Ovviamente se cambi in Conferma2 la funzione devi cambiare anche nei link. Ricorda di mettere il terzo indirizzo nei link e ricontrolla bene che non ci siano errori di battitura e/o virgole e virgoletta sbagliate o dimenticate.
    In pratica *credo* che il problema sia nei link, o per via del nome o per via di un errore negli indirizzi, la funzione di per se come l'hai postata non ha errori, puoi verificare tu stesso qui (il nome è rimasto conferma1 in questo esempio)

  5. #25
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,097
    Quote Originariamente inviata da U235 Visualizza il messaggio
    .
    Scusa, ma che sono tutti questi post formati solamente da un "." di cui è costellato il thread?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #26
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,290
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Scusa, ma che sono tutti questi post formati solamente da un "." di cui è costellato il thread?
    È per fare "il punto" della situazione, così non si perde il filo del discorso


    ... (punti di sospensione)

    In verità lo ha "puntualizzato" qualche diecinaia di post fa in un altro 3d
    Quote Originariamente inviata da U235
    . (solito problema di visualizzazione ultimo post)
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web. Ti resta... humm spè
    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

    "Mi son documentato"

  7. #27
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,430
    è che mi dimentico di mettere il punto alla fine del post e quindi lo aggiungo in un altro post
    Scherzi a parte, come dice il buon vecchio ( ) killer è un problema di visualizzazione dell'ultimo post, a volte il forum (lo fa un po random) non mostra l'ultimo post inserito fin tanto che non ne viene aggiunto un altro. Ho notato che lo fa con post con codice lungo e sopra tutto quando dovrebbe "cambiare" pagina.
    Ultima modifica di U235; 14-08-2022 a 16:58

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    311
    Quote Originariamente inviata da U235 Visualizza il messaggio
    Ok, l'importante è che poi nel link la chiami con il suo nome. Ovviamente se cambi in Conferma2 la funzione devi cambiare anche nei link. Ricorda di mettere il terzo indirizzo nei link e ricontrolla bene che non ci siano errori di battitura e/o virgole e virgoletta sbagliate o dimenticate.
    In pratica *credo* che il problema sia nei link, o per via del nome o per via di un errore negli indirizzi, la funzione di per se come l'hai postata non ha errori, puoi verificare tu stesso qui (il nome è rimasto conferma1 in questo esempio)

    Ciao U235, ho verificato di nuovo, probabilmente avevo commesso un errore nello scrivere il percorso nel link modifica.

    Adesso funziona perfettamente, grazie 1000.
    Mi chiedo, caro Alberto, se questo antifascismo rabbioso che viene sfogato nelle piazze oggi a fascismo finito, non sia in fondo un’arma di distrazione che la classe dominante usa su studenti e lavoratori per vincolare il dissenso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.