Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,529

    [vb.net] gridview che ha dopo databind nel codice ha zero rows

    salve a tutti
    per popolare un gridview lo imposto come fonte di dati ad un datatable

    codice:
      dgrRicerca.DataSource =DT
      dgrRicerca.DataBind()
    di cui DT è un datatable , e se imposto un punto di interruzione ha 10 righe

    fin qui tutto bene solo che il problema è spuntato quadno devo esportare in PDF
    mi usciva una pagina vuota, quando sono andato a controllare le righe del DGRicerca dopo il databind incredibilmente ERANO ZERO
    in pratica fa il DataBind, ma aspetta non so cosa per popolarlo completamente

    cosa potrebbe essere?
    sappiate che dopo queste 2 righe di codice non c'è altro, solo la funzione di PDF
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,093
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    fin qui tutto bene solo che il problema è spuntato quadno devo esportare in PDF
    E l'esportazione in PDF come verrebbe fatta?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,529
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    E l'esportazione in PDF come verrebbe fatta?
    chiamo una routine già testata piu volte



    codice:
        Private Sub exportToPDF()        Response.ContentType = "application/pdf"
            Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=Statistiche.pdf")
            Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)
            Dim sw As New StringWriter()
            Dim hw As New HtmlTextWriter(sw)
            Me.frmMain.RenderControl(hw)
            Dim sr As New StringReader(sw.ToString())
            Dim pdfDoc As New Document(PageSize.A4, 10.0F, 10.0F, 100.0F, 0.0F)
            Dim htmlparser As New HTMLWorker(pdfDoc)
            PdfWriter.GetInstance(pdfDoc, Response.OutputStream)
            pdfDoc.Open()
            htmlparser.Parse(sr)
            pdfDoc.Close()
            Response.Write(pdfDoc)
            Response.[End]()
        End Sub
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,093
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    chiamo una routine già testata piu volte
    A giudicare da questa riga
    codice:
    Me.frmMain.RenderControl(hw)
    stai esportando un Form.

    La griglia si trova al suo interno?
    Il ViewState è abilitato?

    Sicuramente vi è una condizione che impedisce il corretto rendering di quella griglia, fermo restando che non farei mai una esportazione PDF basata sul rendering dei controlli visuali della pagina in formato HTML, che non è detto siano sempre adatti a essere riportati così come sono in un documento, oltre al fatto che vi possono essere delle feature abilitate tramite JavaScript e chiamate asincrone che potrebbero impedire il rendering in toto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,529
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    A giudicare da questa riga
    codice:
    Me.frmMain.RenderControl(hw)
    stai esportando un Form.

    La griglia si trova al suo interno?
    si è all'interno
    Il ViewState è abilitato?
    si, viewstate abiliato
    Sicuramente vi è una condizione che impedisce il corretto rendering di quella griglia, fermo restando che non farei mai una esportazione PDF basata sul rendering dei controlli visuali della pagina in formato HTML, che non è detto siano sempre adatti a essere riportati così come sono in un documento, oltre al fatto che vi possono essere delle feature abilitate tramite JavaScript e chiamate asincrone che potrebbero impedire il rendering in toto.
    si conosco pericoli,infatti non ci sono javascript interni , esporto solo la griglia
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,093
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    si è all'interno
    si, viewstate abiliato
    si conosco pericoli,infatti non ci sono javascript interni , esporto solo la griglia
    Crea un PoC (Proof of Concept), un progetto di esempio, in cui hai solo la griglia, inserisci i dati e chiami la funzione di esportazione per verificare il funzionamento.

    In caso contrario, non si può ragionare su un progetto esistente e non condivisibile che potrebbe contenere chissà quali altre istruzioni in grado di interferire con questo processo, ammesso che funzioni ovvio (ma questo è appunto l'obiettivo del progetto di esempio): una volta smarcate le cause possibili più comuni, non c'è molto altro da dire senza nuovi elementi.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,873
    ma il controllo sul postback c'e' ?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,529
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    ma il controllo sul postback c'e' ?
    si c'è
    comunque ho risolto , visto che dovevo solo stampare prendendo il codice HTML della pagina e mandandolo in un'altra
    poi...BOOH che strano!ù

    p.s.
    la griglia ha il postback
    ed anche la pagina
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.