Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    701

    Lavatrice REX e selettore programmi

    Buongiorno,
    dopo ben 18 anni ecco i primi acciacchi della lavatrice di mia madre, una REX modello RL65A.






    Il selettore dei programmi gira a vuoto, è semplice sostituire il componente guasto?
    Sapreste indicarmi qual è il ricambio da acquistare?

    Grazie,
    Roberto

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,353
    Quote Originariamente inviata da exFelino
    dopo ben 18 anni
    beh è già maggiorenne, sarà ora di lasciarla uscire di casa

    Quote Originariamente inviata da exFelino
    Il selettore dei programmi gira a vuoto, è semplice sostituire il componente guasto?
    Sapreste indicarmi qual è il ricambio da acquistare?
    Penso che bisogna capire dove sia esattamente il guasto prima di cercare/acquistare un qualsiasi ricambio.

    Potrebbe essere semplicemente spaccata o spanata la sede del perno sotto la manopola che poi si innesta nella meccanica del selettore, per cui magari si potrebbe anche tentare di ripararlo con un po' di supercolla e qualche fascetta. O, peggio, potrebbe essere usurata proprio la meccanica del selettore.

    Hai provato ad aprirla per accedere alla meccanica dietro il pannellino frontale e verificare di cosa si tratta?

    Se devi sostituire il pezzo, dal momento che è un modello abbastanza vecchiotto, bisogna anche vedere se si trovano dei ricambi o se c'è qualcosa di compatibile che si possa adattare.
    Hai già provato Forum HTML.it Toolset?
    uno script che ottimizza il layout e le funzionalità del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    701
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    beh è già maggiorenne, sarà ora di lasciarla uscire di casa
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio




    E' da mia madre, vedo di andare nei prossimi giorni.

    Credo che comunque dipenda dalla meccanica del selettore, il pomello presenta comunque un piccolo resistenza nella manovra.

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,457
    se trovi i pezzi dopo 18 anni è un miracolo. pensa che a me hanno detto che il condizionatore dopo 5 anni è vecchio.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,353
    Quote Originariamente inviata da ciro78
    pensa che a me hanno detto che il condizionatore dopo 5 anni è vecchio
    eeeh... la vecchia cara obsolescenza programmata
    Hai già provato Forum HTML.it Toolset?
    uno script che ottimizza il layout e le funzionalità del Forum

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,457
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    eeeh... la vecchia cara obsolescenza programmata
    si guarda lasciamo perdere. al 5 anno di vita anche il mio pc inizia a dare i numeri. oggi schermata blu. ovviamente mamma microsoft dice disinstalla tutto
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    701
    Eh lo so, ma ci proviamo!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2022
    residenza
    Civitella Del Lago, Italy
    Messaggi
    0
    Penso che sia meglio trovare un maestro in modo che tutto funzioni di sicuro.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    701
    Ciao a tutti, ho smontato il pannello superiore e poi quello frontale.

    Come si vede dalle foto, si è rotta la guida del selettore dei programmi.






    Il ricambio ovviamente non è più disponibile.

    Suggerimenti? :/

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,531
    Quote Originariamente inviata da exFelino
    Come si vede dalle foto, si è rotta la guida del selettore dei programmi
    intendi le linguette della manopola, giusto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.