Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: snippet google

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,543

    snippet google

    tanto per chiarire subito con le definizioni
    gli snippet sono quei risultati immediati nella pagina dei risultati di google

    ebbene
    ultimanete, da circa un mese, appaiono per circa un secondo per poi sparire
    sapete come renderli permanenti?
    grazie

    se per esempio cercate:
    https://www.google.com/search?q=quan...hrome&ie=UTF-8

    fate caso in alto alla ricerca, subito appare e scompare, come se ci fosse uno script che lo toglie
    ho fatto il test su 3 PC
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,529
    da me questo problema della sparizione non si presenta.

    hai qualche configurazione particolare sulle tue macchine?
    adblocker insoliti, plugin personalizzati...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,543
    si, tutte i pc hanno ADBLOCK
    ma lo fa nche su edge che non lo ha questo plugin
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,246
    Neanche a me spariscono gli snippet. Né su Chrome, né su FF (su quest'ultimo ho sia Adblock che uBlock). Altri non ne ho provati.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,529
    davvero strano.
    ho provato su 2 windows 10 pro con diversi browser e configurazione di protezione differenti
    ma non sono riuscito a ricreare il problema.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,387
    Magari hai un antivirus che si integra con i browser e ti crea questa situazione?
    Earth2: 3QCNSPFQUH

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,543
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Magari hai un antivirus che si integra con i browser e ti crea questa situazione?
    no ho defender
    ora indago meglio sul problema

    grazie dei feedback
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.