Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Trasformare PHP in HTML

    Buongiorno a tutti, sono nuovo qui nel forum e sto cercando aiuto per questo.

    Ho creato questa pagina in php attraverso cui il sistema estrapola dei dati dal database e li printa in una tabella. Vorrei applicare un bel css, ma prima di farlo ho necessità di trasformare questa pagina in html (a meno che non ci siano altre soluzioni).

    Qualcuno così gentile da aiutarmi?

    Codice PHP:
    <?phpinclude('header_original.php');
            
    print(
    "<center><p>Lista Gite</p>");       

    $dlo=(date("Y-m-d")); 
    $q="select * from gita where Data>='$dlo' GROUP by Nome order by Data desc"$ri1=mysql_query($q,$conn);
    $na2 mysql_num_rows($ri1);

    print(
    "<center><p>Sono presenti $na2 gite.</p><a href=\"inserimento_gita.php\">Inserisci nuova gita</a> ");     
    print(
    "<center><p>Clicca sul nome per visualizzare e dettagli.</p>");    
    print(
    "<center><p>Visualizza per categoria (<a href=\"tipo_selezionato.php?codice=1\">1gg</a>");  
    print(
    " - <a href=\"tipo_selezionato.php?codice=2\">2gg</a> - ");     
    print(
    "<a href=\"tipo_selezionato.php?codice=3\">Pluri</a> - ");    
    print(
    "<a href=\"tipo_selezionato.php?codice=4\">Eventi</a> - ");     
    print(
    "<a href=\"tipo_selezionato.php?codice=5\">Tour</a>)</p>");       
    print(
    "<table align=\"center\" cellpadding=3> "); //  #CC9900    #FFD010    
    print("<tr align=\"center\">"); 
    print(
    "<th>Nome</th>");
    print(
    "<th>Tipo</th>"); 

    while (
    $sezione=mysql_fetch_array($ri1))  
    {  
    $codices2=$sezione['Codice'];   

    $TIPO=$sezione['Tipo'];   
    $NOME=$sezione['Nome']; 
    $GIORNI=$sezione['Giorni'];  
    $DEST=$sezione['Destinazione'];  
    $DATA=$sezione['Data']; 
    $ORA=$sezione['Ora'];  
    $data_na2 explode("-",$DATA);   
    print(
    "<tr  align=\"center\">");                                                                           

    print(
    "<td><a href=\"nome_selezionato.php?codice=$NOME\">$NOME</a></td>");
    if(
    $TIPO=="Normale")           
    {             
    if(
    $GIORNI==1)             
    {                
    print(
    "<td>1GG</td>");             
    }             
    Else             
    {               
    print(
    "<td>2GG</td>");             
    }           
    }              
    else              
    {                
    print(
    "<td>$TIPO</td>");              
    }    
    }     
    print(
    "</table><BR>"); 

    include(
    'down.php');?>
    Il risultato del codice è questo:

    112.png

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,531
    a provvedere alla "trasformazione" ha già provveduto il server inviandoti la pagina al browser.
    visualizza l'output html della pagina a video e hai tutto quello che ti serve vedere

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    a provvedere alla "trasformazione" ha già provveduto il server inviandoti la pagina al browser.
    visualizza l'output html della pagina a video e hai tutto quello che ti serve vedere
    Si, hai ragione, in realtà intendevo che non so come far tirare i dati dal database cambiando l'impostazione della pagina...

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,531
    Quote Originariamente inviata da MauriceAC
    Si, hai ragione, in realtà intendevo che non so come far tirare i dati dal database cambiando l'impostazione della pagina...
    a questo punto sono io che non capisco la richiesta
    ti ricordo che lo scopo iniziale dichiarato (nella tua domanda) è quello di applicare un diverso css

    fai un'esempio pratico così possiamo capire meglio

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    a questo punto sono io che non capisco la richiesta
    ti ricordo che lo scopo iniziale dichiarato (nella tua domanda) è quello di applicare un diverso css

    fai un'esempio pratico così possiamo capire meglio
    Dunque, in pratica io ho un file scritto in PHP. Questo file prende dei dati dal database e li riporta in una tabella.
    Il problema è che vorrei applicare un css, quindi migliorare lo stile della tabella, dei bottoni e tanto altro.
    Vorrei quindi trasformare la pagina in html senza perdere l'acquisizione dei dati dalla tabella.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,531
    Quote Originariamente inviata da MauriceAC
    Vorrei quindi trasformare la pagina in html senza perdere l'acquisizione dei dati dalla tabella.
    non puoi

    puoi, invece, agire direttamente sul css della pagina

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    non puoi

    puoi, invece, agire direttamente sul css della pagina
    Quindi mantenere la pagina in php cosi com'è e inserire un css?

    Di seguito un pastebin del codice

    LINK PASTEBIN CODICE

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,531
    cosa contiene il file header_original.php ?

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    cosa contiene il file header_original.php ?
    Ecco il file
    HEADER ORIGINAL

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,531
    puoi intervenire in due modi
    sul file css generale: style.css (che credo si trovi nella directory del dominio)
    oppure aggiungere lo stile che desideri dopo la chiamata dello stesso, es:
    codice:
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    <style>
    qui il tuo codice
    </style>
    </head>
    nel caso specifico, se non vuoi che le regole siano applicate a tutte le pagine del progetto,
    ti suggerisco di aggiungere classi e id ai contenuti della pagina che vuoi lavorare e modificare.
    esempio: potresti modificare questa parte
    codice:
    da così
    print("<table align=\"center\" cellpadding=3> ");
    a così
    print("<table class=\"miaTabella\" align=\"center\" cellpadding=3> ");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.