Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384

    Script non funziona su firefox

    Ciao,
    ho la seguente pagina
    codice:
    <html>
    <head>	
    <link rel="stylesheet" href="../style.css">
    <title>PAG&nbsp;</title>
    </head>
    <body topmargin="0">
    
    
    <script src='../inc/jquery.js'></script>
    <div id='caricamento' align='center'><br><br><img src='../image/caricamento.gif'><br>Elaborazione file...</div>
    
    
    <br>Lotto 126000141 importato con successo.<br>
    
    
    <script nonce='odUMW6V2C3qLURZ591siP5ZMxPnSFhFiN6Zt40AvOCa1IUxuPajP5R73'>
    parent.funzioni.location='menu.asp?oper=ELABORAZIONE&ins=2642&totrec=2642&app=0&errori=0&appf=0&praf=0&appsc=0&coninfil=0&condopp=0';
    </script>
    
    
    Tempo impiegato: 80,10156 sec<br>
    
    
    <script nonce='7oNcPnHm8vEFW6SjfHGeMo1mm1j7jUF9aM2pCQOqKcMJrt5I9KyBGEoJ'>
    $('#caricamento').hide();
    </script> 
    </body>
    </html>
    dalla parte lato server, faccio un importazione di un file in un database, e' un operazione un po lunga quindi visualizzo un div con un immagine che ruota all'inizio della pagina e poi alla fine lo nascondo.

    Su edge funziona, si vede l'immagine che poi sparisce alla fine dell'operazione, invece su firefox non visualizza niente ma non ricevo nessun errore nella console quindi non so che modifiche devo fare.
    Avete suggerimenti?
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    ...tocca gestire la dinamica del tuo script cm una gestione degli eventi appropriati. Probabilmente iniziare cn una gestione dell'evento caricamneto pagina sarebbe una buona cosa. Prova a cercare evento DOM load o a spiegare meglio cs vorresti fare
    Ultima modifica di linoma; 29-09-2022 a 14:49
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di abellos
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    384
    ho una pagina asp che ci mette un po a importare i dati, vorrei che all'inizio visualizzo la gif, alla fine quando l'importazione asp finisce e la pagina e' completamente caricata lato client vorrei nascondere la gif.
    Per nascondere la gif potrei usare l'evento onload di jquery, ma per farla partire subito quale posso usare?
    Da un grande potere derivano grandi responsabilità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.