Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Caratteri di ritorno a capo (codice ASCII 13) e di avanzamento riga (codice ASCII 10)

    Ciao, ho fatto un semplice script che mi va a prendere i dati dal database e crea un file txt da caricare nel portale alloggiati della Polizia di Stato, con i dati degli ospiti di una struttura turistica.
    Per separare la riga del primo ospite da quella del secondo ospite nel manuale dicono di procedere in questo modo

    Al termine di ciascuna riga di dati corrispondente ad un alloggiato è necessario inserire i 2 caratteri di ritorno a capo (codice ASCII 13) e di avanzamento riga (codice ASCII 10).
    Li menzionano anche così Aggiunta Caratteri di (CR+LF) Tranne l'ultimo

    Qualcuno sa come cavolo bisogna fare per digitare o copiare da qualche parte questi due caratteri ASCII?

    Grazie infinite.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Nella riga che stampi aggiungi \r\n.
    Ad esempio
    Codice PHP:
    fwrite($file_di_output$testo_riga "\r\n"); 
    Ultima modifica di Alhazred; 05-10-2022 a 09:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.