Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2022
    Messaggi
    1

    Zoom di un'immagine quando si passa il mouse sul testo

    Salve,
    Sto cercando di riprodurre qualcosa che avevo fatto e che ha funzionato (contrariamente alla mia memoria):
    Zoom di un'immagine quando si passa il mouse su un testo. Nel mio lavoro attuale, l'immagine (il div piuttosto) non si anima (niente zoom).
    codice HTML:
    #textasiat{
        padding: 0;
        height: auto;
        bottom: auto;
        left: 0px;
        margin-bottom: auto;
        margin-left: 0px;
        top: 0px;
        position: relative;
        margin-top: 500px;
        font: 100px Impact, Haettenschweiler, "Franklin Gothic Bold", "Arial Black", sans-serif;
        text-align: left;
        text-decoration: none;}
     
    a:hover {
      color: gold;
    text-decoration: none;}
     
    .animClass {
        backface-visibility: hidden;
        margin-right: 0px;
        right: 0px;
        position: relative;
        top: 0px;
        left: auto;
        bottom: auto;
        float: right;
        margin-top: 0px;
    }
     
    #imagasiat{
        padding: 0;
        height: auto;
        bottom: auto;
        left: 0px;
        margin-bottom: auto;
        margin-left: 0px;
        top: 0px;
        position: absolute;
        width: 1000px;
            height: 50px;;
     
        margin-top: 20px;
            background-color: yellow;
     
           -webkit-transition: -moz-transform .3s ease-out; 
       -moz-transition: -webkit-transform .3s ease-out; 
       -o-transition: -o-transform .3s ease-out; 
        transition: transform .3s ease-out; 
              }
     
     
    .niveau1:hover + .niveau2 {    -webkit-transform: scale(2.5);
        -moz-transform: scale(2.5);
        -ms-transform: scale(2.5);
        -o-transform: scale(2.5);
        transform: scale(2.5);}
    codice HTML:
          <div id="ancre_1" class="article">
     
          <ul id="textasiat" class="niveau1" "textasiat" "animClass">
        <li><a href="#">Ce lien sera</a></li>
         <li><a href="#">Ce lien sera</a></li>
         <li><a href="#">Ce lien sera</a></li>
         <li><a href="#">Ce lien sera</a></li>
        </ul>
     
      </div>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2022
    Messaggi
    1
    Up!
    ...

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    Quote Originariamente inviata da Lloydlu
    l'immagine (il div piuttosto)
    Ciao, non capisco dove sta l'immagine nel tuo HTML.

    Inoltre qui c'è qualche doppio apice di troppo:
    codice:
    class="niveau1" "textasiat" "animClass"
    Puoi fornire un codice di esempio in cui sia possibile riprodurre il problema?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.