Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Recuperare dati da array multidimensionale su db

    Salve a tutti, avrei bisogno di una mano per recuperare via php dei dati da un array multidimensionale salvata su un db mysql. Sono incartato ... Offro un paio di birre volentieri!
    Grazie.

  2. #2
    Come vengono salvati i valori dell'array nel DB?

    In un unico campo?
    In che formato (xml, serialize, json_encode, etc.)?

  3. #3
    Salve Filippo e grazie per il supporto.
    Sono salvati in un unico campo serialize credo, non sono un esperto.
    Se mi mandi un tuo contatto email ti mando un esportazione di un caso, credo che sia la cosa migliore.
    Grazie mille!

  4. #4
    posta qui un esempio di ciò che leggi e di cosa vorresti in output

  5. #5
    Salve,
    allora, dovrei recuperare due anagrafiche di diversi utenti valore per valore.
    Ogni utente inserisce sempre i propri dati personali e può inserire liberamente anche quelli aziendali.
    Le due anagrafiche sono costituite da campi di base e da campi accessori ed è qui che ho difficoltà.

    Supponendo di dover recuperare i dati di profili di tre clienti (ognuno ha la propria id ad esempio 1, 2, 3), lato php per recuperare i dati scrivo:

    Codice PHP:
    <?php $myids = array(1,2,3); $args = array('post_type' => 'crbs_booking''post__in'  => $myids); ?>
    <?php $meta_values  
    get_post_meta (get_the_ID()); foreach ($meta_values as $key => $val) {  foreach ($val as $vals) {   ?>
    Poi per recuperare i dati di base, ad esmepio (nome)
    Codice PHP:
    <?php if ($key == 'crbs_client_contact_detail_first_name') { ?>
    <?php 
    echo $vals?>
    <?php 
    ?>
    e quelli aziendali così (nome società):
    Codice PHP:
    <?php if ($key == 'crbs_client_billing_detail_company_name') { ?>
    <?php 
    echo $vals?>
    <?php 
    ?>
    Per entrambi le anagrafiche però dovrei intercettare e stampare se presenti anche i dati accessori.
    In mancanza del dato, dal momento che un utente può inserirli ed uno no, devo stampare qualcosa tipo "dato mancante".

    DATI PRIVATI DI BASE (nessun problema)
    Franco
    Rossi
    franco.rossi@email.it
    +391234567890

    DATI PRIVATO ACCESSORI (non riesco)
    Via Garibaldi
    8
    00042
    Roma
    RO
    Italy, IT
    31/10/1998
    Napoli
    NA
    Roma
    FRNRSSTV99M08B354P

    DATI AZIENDALI DI BASE (nessun problema)
    Società Cooperativa Pinco Palla
    01234567890
    Via Dante
    10
    Firenze
    FI
    50100

    DATI AZIENDALI ACCESSORI (non riesco)
    cooperativa.pinco.palla@pec.it
    SKU5765

    A seguire il codice che ho sul db dentro meta_key crbs_form_element_field
    Grazie infinite.


    a:16:{i:0;a:8:{s:2:"id";s:32:"D0371EEDAE871CFF5945 E1BEABF86164";s:5:"label";s:3:"Via";s:10:"field_ty pe";s:1:"1";s:9:"mandatory";s:1:"1";s:10:"dictiona ry";s:0:"";s:13:"message_error";s:31:"Indirizzo mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:1 3:"Via Garibaldi";}i:1;a:8:{s:2:"id";s:32:"8703CE3A65FD62 E6BF5A06CF13E46951";s:5:"label";s:13:"Numero Civico";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory"; s:1:"1";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_err or";s:35:"Numero Civico mancante o incorretto";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:1 :"8";}i:2;a:8:{s:2:"id";s:32:"B07A34941D3EA8292947 8730900FAC52";s:5:"label";s:3:"Cap";s:10:"field_ty pe";s:1:"1";s:9:"mandatory";s:1:"1";s:10:"dictiona ry";s:0:"";s:13:"message_error";s:25:"Cap mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:5 :"00042";}i:3;a:8:{s:2:"id";s:32:"064D781344133154 07955A51879D77B1";s:5:"label";s:6:"Città";s:10:"fi eld_type";s:1:"1";s:9:"mandatory";s:1:"1";s:10:"di ctionary";s:0:"";s:13:"message_error";s:28:"Città mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:4 :"Roma";}i:4;a:8:{s:2:"id";s:32:"0A5A371BD669D6577 6C0C666601D5E7A";s:5:"label";s:9:"Provincia";s:10: "field_type";s:1:"2";s:9:"mandatory";s:1:"1";s:10: "dictionary";s:330:"AG;AL;AN;AO;AR;AP;AT;AV;BA;BT; BL;BN;BG;BI;BO;BZ;BS;BR;CA;CL;CB;CI;CE;CT;CZ;CH;CO ;CS;CR;KR;CN;EN;FM;FE;FI;FG;FC;FR;GE;GO;GR;IM;IS;S P;AQ;LT;LE;LC;LI;LO;LU;MC;MN;MS;MT;ME;MI;MO;MB;NA; NO;NU;OT;OR;PD;PA;PR;PV;PG;PU;PE;PC;PI;PT;PN;PZ;PO ;RG;RA;RC;RE;RI;RN;RM;RO;SA;VS;SS;SV;SI;SR;SO;TA;T E;TR;TO;OG;TP;TN;TV;TS;UD;VA;VE;VB;VC;VR;VV;VI;VT; ";s:13:"message_error";s:31:"Provincia mancante o incorretto";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:2 :"RO";}i:5;a:8:{s:2:"id";s:32:"91F61F249E9E5E2ABBA 2B7EE279B4DE0";s:5:"label";s:5:"Stato";s:10:"field _type";s:1:"2";s:9:"mandatory";s:1:"1";s:10:"dicti onary";s:3800:"Italia, IT;Afghanistan, AF;Albania, AL;Algeria, DZ;American Samoa, AS;Andorra, AD;Angola, AO;Anguilla, AI;Antarctica, AQ;Antigua and Barbuda, AG;Argentina, AR;Armenia, AM;Aruba, AW;Australia, AU;Austria, AT;Azerbaijan, AZ;Bahamas, BS;Bahrain, BH;Bangladesh, BD;Barbados, BB;Belarus, BY;Belgium, BE;Belize, BZ;Benin, BJ;Bermuda, BM;Bhutan, BT;Bolivia, BO;Bonaire, BQ;Bosnia and Herzegovina, BA;Botswana, BW;Bouvet Island, BV;Brazil, BR;British Indian Ocean Territory, IO;Brunei Darussalam, BN;Bulgaria, BG;Burkina Faso, BF;Burundi, BI;Cambodia, KH;Cameroon, CM;Canada, CA;Cape Verde, CV;Cayman Islands, KY;Central African Republic, CF;Chad, TD;Chile, CL;China, CN;Christmas Island, CX;Cocos (Keeling) Islands, CC;Colombia, CO;Comoros, KM;Congo, CG;Congo, CD;Cook Islands, CK;Costa Rica, CR;Côte d'Ivoire, CI;Croatia, HR;Cuba, CU;Curaçao, CW;Cyprus, CY;Czech Republic, CZ;Denmark, DK;Djibouti, DJ;Dominica, DM;Dominican Republic, DO;Ecuador, EC;Egypt, EG;El Salvador, SV;Equatorial Guinea, GQ;Eritrea, ER;Estonia, EE;Ethiopia, ET;Falkland Islands (Malvinas), FK;Faroe Islands, FO;Fiji, FJ;Finland, FI;France, FR;French Guiana, GF;French Polynesia, PF;French Southern Territories, TF;Gabon, GA;Gambia, GM;Georgia, GE;Germany, DE;Ghana, GH;Gibraltar, GI;Greece, GR;Greenland, GL;Grenada, GD;Guadeloupe, GP;Guam, GU;Guatemala, GT;Guernsey, GG;Guinea, GN;Guinea-Bissau, GW;Guyana, GY;Haiti, HT;Heard Island and McDonald Islands, HM;Holy See (Vatican City State), VA;Honduras, HN;Hong Kong, HK;Hungary, HU;Iceland, IS;India, IN;Indonesia, ID;Iran, IR;Iraq, IQ;Ireland, IE;Isle of Man, IM;Israel, IL;Jamaica, JM;Japan, JP;Jersey, JE;Jordan, JO;Kazakhstan, KZ;Kenya, KE;Kiribati, KI;Korea, KP;Kuwait, KW;Kyrgyzstan, KG;Lao, LA;Latvia, LV;Lebanon, LB;Lesotho, LS;Liberia, LR;Libya, LY;Liechtenstein, LI;Lithuania, LT;Luxembourg, LU;Macao, MO;Macedonia, Yugoslav Republic, MK;Madagascar, MG;Malawi, MW;Malaysia, MY;Maldives, MV;Mali, ML;Malta, MT;Marshall Islands, MH;Martinique, MQ;Mauritania, MR;Mauritius, MU;Mayotte, YT;Mexico, MX;Micronesia, FM;Moldova, MD;Monaco, MC;Mongolia, MN;Montenegro, ME;Montserrat, MS;Morocco, MA;Mozambique, MZ;Myanmar, MM;Namibia, NA;Nauru, NR;Nepal, NP;Netherlands, NL;New Caledonia, NC;New Zealand, NZ;Nicaragua, NI;Niger, NE;Nigeria, NG;Niue, NU;Norfolk Island, NF;Northern Mariana Islands, MP;Norway, NO;Oman, OM;Pakistan, PK;Palau, PW;Palestine, State of, PS;Panama, PA;Papua New Guinea, PG;Paraguay, PY;Peru, PE;Philippines, PH;Pitcairn, PN;Poland, PL;Portugal, PT;Puerto Rico, PR;Qatar, QA;Réunion, RE;Romania, RO;Russian Federation, RU;Rwanda, RW;Saint Barthélemy, BL;Saint Helena, SH;Saint Kitts and Nevis, KN;Saint Lucia, LC;Saint Martin (French part), MF;Saint Pierre and Miquelon, PM;Saint Vincent and the Grenadines, VC;Samoa, WS;San Marino, SM;Sao Tome and Principe, ST;Saudi Arabia, SA;Senegal, SN;Serbia, RS;Seychelles, SC;Sierra Leone, SL;Singapore, SG;Sint Maarten (Dutch part), SX;Slovakia, SK;Slovenia, SI;Solomon Islands, SB;Somalia, SO;South Africa, ZA;South Georgia and the South Sandwich Islands, GS;South Sudan, SS;Spain, ES;Sri Lanka, LK;Sudan, SD;Suriname, SR;Svalbard and Jan Mayen, SJ;Swaziland, SZ;Sweden, SE;Switzerland, CH;Syrian Arab Republic, SY;Taiwan, Province of China, TW;Tajikistan, TJ;Tanzania, United Republic of, TZ;Thailand, TH;Timor-Leste, TL;Togo, TG;Tokelau, TK;Tonga, TO;Trinidad and Tobago, TT;Tunisia, TN;Turkey, TR;Turkmenistan, TM;Turks and Caicos Islands, TC;Tuvalu, TV;Uganda, UG;Ukraine, UA;United Arab Emirates, AE;United Kingdom, GB;United States, US;United States Minor Outlying Islands, UM;Uruguay, UY;Uzbekistan, UZ;Vanuatu, VU;Venezuela, Bolivarian Republic of, VE;Viet Nam, VN;Virgin Islands, British, VG;Virgin Islands, U.S., VI;Wallis and Futuna, WF;Western Sahara, EH;Yemen, YE;Zambia, ZM;Zimbabwe, ZW;";s:13:"message_error";s:27:"Stato mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:1 0:"Italia, IT";}i:6;a:8:{s:2:"id";s:32:"4EF31711743B6C6E4C8E2 BB3A2FA602B";s:5:"label";s:24:"Data di Nascita GGMMAAAA";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory ";s:1:"1";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_e rror";s:37:"Data di Nascita mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:1 0:"31/10/1998";}i:7;a:8:{s:2:"id";s:32:"3B9B7FC4F1E4C91ADFE 52E569A5DF784";s:5:"label";s:16:"Luogo di Nascita";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory" ;s:1:"1";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_er ror";s:38:"Luogo di Nascita mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:6 :"Napoli";}i:8;a:8:{s:2:"id";s:32:"A630A3B41B13062 E0807F9370AB33BC9";s:5:"label";s:20:"Provincia di Nascita";s:10:"field_type";s:1:"2";s:9:"mandatory" ;s:1:"1";s:10:"dictionary";s:330:"AG;AL;AN;AO;AR;A P;AT;AV;BA;BT;BL;BN;BG;BI;BO;BZ;BS;BR;CA;CL;CB;CI; CE;CT;CZ;CH;CO;CS;CR;KR;CN;EN;FM;FE;FI;FG;FC;FR;GE ;GO;GR;IM;IS;SP;AQ;LT;LE;LC;LI;LO;LU;MC;MN;MS;MT;M E;MI;MO;MB;NA;NO;NU;OT;OR;PD;PA;PR;PV;PG;PU;PE;PC; PI;PT;PN;PZ;PO;RG;RA;RC;RE;RI;RN;RM;RO;SA;VS;SS;SV ;SI;SR;SO;TA;TE;TR;TO;OG;TP;TN;TV;TS;UD;VA;VE;VB;V C;VR;VV;VI;VT;";s:13:"message_error";s:42:"Provinc ia di Nascita mancante o incorretto";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:2 :"NA";}i:9;a:8:{s:2:"id";s:32:"313DBADAE4AB2980739 86E2898CAF414";s:5:"label";s:14:"Codice Fiscale";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory" ;s:1:"1";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_er ror";s:36:"Codice Fiscale mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"1";s:5:"value";s:1 8:"FRNRSSTV99M08B354P";}i:10;a:8:{s:2:"id";s:32:"4 C64CEF211FFBD537D892C152877849D";s:5:"label";s:11: "Email / PEC";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory";s:1 :"1";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_error" ;s:27:"Email mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"2";s:5:"value";s:3 0:"cooperativa.pinco.palla@pec.it";}i:11;a:8:{s:2: "id";s:32:"D33C7F4A4D25EBE288FAF2A76173342C";s:5:" label";s:10:"Codice SDI";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory";s:1 :"0";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_error" ;s:32:"Codice SDI mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:1:"2";s:5:"value";s:7 :"SKU5765";}i:12;a:8:{s:2:"id";s:32:"C5BD9C848F0B7 9368E7A500FC72BD84E";s:5:"label";s:24:"Luogo e Data di Rilascio";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory ";s:1:"0";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_e rror";s:46:"Luogo e Data di Rilascio mancante o incorretto";s:8:"panel_id";s:32:"99E743D684E2C2E69 700F99F263DD29C";s:5:"value";N;}i:13;a:8:{s:2:"id" ;s:32:"6BF1EBD461B21CC0DB5BADF37051E14D";s:5:"labe l";s:11:"Patente n°";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory";s:1: "0";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_error"; s:33:"Patente n° mancante o incorretto";s:8:"panel_id";s:32:"99E743D684E2C2E69 700F99F263DD29C";s:5:"value";N;}i:14;a:8:{s:2:"id" ;s:32:"73A78A20494666B28DED8F3A15A6B122";s:5:"labe l";s:16:"Data di Scadenza";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory ";s:1:"0";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_e rror";s:38:"Data di Scadenza mancante o incorretto";s:8:"panel_id";s:32:"99E743D684E2C2E69 700F99F263DD29C";s:5:"value";N;}i:15;a:8:{s:2:"id" ;s:32:"F6C2BE95735D301308D6F4DC831BC673";s:5:"labe l";s:11:"Numero Volo";s:10:"field_type";s:1:"1";s:9:"mandatory";s: 1:"0";s:10:"dictionary";s:0:"";s:13:"message_error ";s:33:"Numero Volo mancante o incorretta";s:8:"panel_id";s:32:"317E58F9F057C048D A44B2426ABF99A7";s:5:"value";N;}}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.