Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Java Boot Spring] Error starting ApplicationContext. ERROR 60170 -> o.s.b.d.LoggingFailureAnalysisReporter

    Salve a tutti, sto cercando di caricare un App con Boot Spring ma non parte.
    Al tempo partiva, ma ora la sto rivendendo.


    Errore:
    Failed to configure a DataSource: 'url' attribute is not specified and no embedded datasource could be configured.

    Reason: Failed to determine a suitable driver class



    Nel file application.properties ci sono le seguenti informazioni:


    spring.jpa.hibernate.ddl-auto=update
    spring.datasource.url=jdbc:mysql://localhost:3306/nome_db

    spring.datasource.username=user_db

    spring.datasource.password=pass_db

    spring.datasource.driver-class-name=com.mysql.cj.jdbc.Driver


    spring.jpa.database-platform=org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect





    Ho estratto info anche da qui per risolvere ma senza successo:
    https://www.baeldung.com/spring-boot...re-data-source


    Il problema dovrebbe essere quello selezionato, ma non so come risolvere!
    Grazie a tutti eventualmente.

    Ne approfitto per augurare buon Anno a tutti gli utenti del forum.

    Ultima modifica di jabjoint; 06-01-2023 a 19:54
    jabjoint

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da jabjoint Visualizza il messaggio
    spring.datasource.driver-class-name=com.mysql.cj.jdbc.Driver

    spring.jpa.database-platform=org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect
    Il class name del driver e il dialect generalmente possono essere dedotti in automatico da Spring Boot. Quindi tipicamente NON si esplicitano (a meno di scenari particolari).
    Ci deve essere l'artifact del driver, ovviamente. Quindi: il driver del connector/J di MySQL c'è??
    Ultima modifica di andbin; 07-01-2023 a 13:09
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da andbin Visualizza il messaggio
    Il class name del driver e il dialect generalmente possono essere dedotti in automatico da Spring Boot. Quindi tipicamente NON si esplicitano (a meno di scenari particolari).
    Ci deve essere l'artifact del driver, ovviamente. Quindi: il driver del connector/J di MySQL c'è??
    Si, se intendi questa dipendenza:
    codice:
    <dependency>
                <groupId>mysql</groupId>
                <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
                <scope>runtime</scope>
    </dependency>
    jabjoint

  4. #4
    Forse ho risolto, mancava questa riga nell' application.properties: "server.port=9000"
    jabjoint

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.