Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Eseguire script in base a condizione

    Buongiorno, avrei un problema non so se risolvibile. Da questa pagina faccio eseguire questo script che estrae, nel campo Nome, l’editore dalla notizia bibliografica (Feltrinelli, nell'esempio) in base ad una serie di regole. Vorrei che lo script fosse eseguito una volta sola per ogni diversa scheda bibliografica, in modo da non dover cancellare ogni volta l’editore estratto per inserire sulla stessa pagina l’autore al passaggio successivo. Grazie!
    Ultima modifica di Annuitcoeptis; 15-01-2023 a 13:06

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao,
    non si capisce cosa intendi per passaggio successivo. cerca di spiegare meglio quello che fai sin dall'inizio
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Buongiorno, riassumo e completo. Parto da questa pagina iniziale con una determinata notizia bibliografica (nell'esempio: Zibaldone di pensieri [...]). Cliccando sul tasto + accanto a "Persone, enti e famiglie" (cfr., più in particolare, quest'immagine) arrivo alla pagina successiva (quella di cui sopra), dove questo script estrae l'editore nel campo Nome dalla notizia bibliografica. Quindi ritorno alla pagina iniziale, riclicclo sul tasto + e riprendo di nuovo la pagina successiva, dove lo script allo stesso modo estrae l'editore nel campo Nome, ma in questo caso vorrei che lo script non agisse in quanto devo valorizzare nello stesso campo il nome dell'autore (manualmente). Lo script dovrebbe tornare ad agire invece solo con una nuova notizia bibliografica.
    Ultima modifica di Annuitcoeptis; 17-01-2023 a 12:37

  4. #4
    In altre parole lo script per l'estrazione dell'editore da questa pagina dovrebbe eseguirsi solo una volta, cioè essere disabilitato quando alla pagina precedente sia presente l'espressione "Editore moderno" sotto la voce "Persone, enti e famiglie".
    Ultima modifica di Annuitcoeptis; 19-01-2023 a 10:58

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Annuitcoeptis Visualizza il messaggio
    In altre parole lo script per l'estrazione dell'editore da questa pagina dovrebbe eseguirsi solo una volta, cioè essere disabilitato quando alla pagina precedente sia presente l'espressione "Editore moderno" sotto la voce "Persone, enti e famiglie".
    Passalo come parametro query string alla pagina?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Mhm, non saprei come...

  7. #7
    Ho provato a cambiare l'ultima riga dello script con questo, ma così l'editore non viene estratto neanche la prima volta:
    codice:
    var Label = document.querySelector("span.grid-6.label");     
    if (!Label.includes("Editore moderno"))
    {
       impostaNome(getNome(document.querySelector('div.meta.tito div.evidence.isbd').innerText)); 
    }
    Ultima modifica di Annuitcoeptis; 23-01-2023 a 14:21

  8. #8
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Annuitcoeptis Visualizza il messaggio
    Ho provato a cambiare l'ultima riga dello script con questo, ma così l'editore non viene estratto neanche la prima volta:
    codice:
    var Label = document.querySelector("span.grid-6.label");     
    if (!Label.includes("Editore moderno"))
    {
       impostaNome(getNome(document.querySelector('div.meta.tito div.evidence.isbd').innerText)); 
    }
    le basi della programmazione web ci sono , o fai copia incolla di codice preso dal web?

    cose come mia_pagina?param1=pippo mai viste?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  9. #9
    Non tanto, mi faccio aiutare e cerco di capire: ho pochi script da perfezionare e mi farebbe piacere ricevere una mano...
    Ultima modifica di Annuitcoeptis; 25-01-2023 a 18:18

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2021
    Messaggi
    15
    Prova ad aggiungere il codice interessato e a rispiegarmi a che punto sei arrivato e dove ti blocchi

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.