Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Ho un DIV di troppo ... ??

    Ciao, del codice che mi mi aumenta di 1 un numero che sta dentro a un campo Input ogni volta che lo clicco.
    Poi volevo convertire il tutto in CSV tramite uno dei vari script che si trovano in giro.
    Funzionerebbe, solo che esporta, anzichè il numero, pezzi di codice html.

    Io costruisco la mia tabella così:
    codice HTML:
    <td class=\"tt\"> <input id=\"stot".$i."\" type=\"text\" class=\"campinum\" readonly > </td>
    Ma poi se leggo il codice che sputa fuori Ispeziona Codice diventa così:
    codice HTML:
    <td class="tt"> <input id="stot1" type="text" class="campinum ui-input-text ui-body-c ui-corner-all ui-shadow-inset" readonly=""> </td><input id="stot1" type="text" class="campinum ui-input-text ui-body-c ui-corner-all ui-shadow-inset" readonly=""><div contenteditable="false">7</div><div contenteditable="false">7</div><input id="stot1" type="text" class="campinum ui-input-text ui-body-c ui-corner-all ui-shadow-inset" readonly=""><td class="tt"> <input id="stot1" type="text" class="campinum ui-input-text ui-body-c ui-corner-all ui-shadow-inset" readonly=""> </td>
    E quindi lo script che prende il contenuto del TD "impazzisce" e mi prende tutto il codice... (mentre il numero sta dentro a quel DIV)

    Come mai esce tutta sta roba? Colpa di jquery? Vi viene in mente qualcosa?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  2. #2
    Aggiungo che il JS che mi gestisce il numero (il 7 in questo caso) è una Somma calcolata in questo modo:
    codice:
    $('#sric".$i."Tot').val(($('#sric".$i."1').val()*1)+($('#sric".$i."2').val()*1)+($('#sric".$i."3').val()*1));
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Scusate avevo sbagliato il copia incolla col secondo codice del primo post... Lo scrivo meglio...

    codice HTML:
    <td class="tt">
       <input id="stot1" type="text" class="campinum ui-input-text ui-body-c ui-corner-all ui-shadow-inset" readonly=""> 
       <input id="stot1" type="text" class="campinum ui-input-text ui-body-c ui-corner-all ui-shadow-inset" readonly=""> =$0
       <div contenteditable="false">7</div>
    </td>
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Due id uguali non è corretto gli id devono essere univoci
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Ok, per l'id penso di risolvere facilmente, ma perché compare quel Div?
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Metti una pagina demo online e posta qui il link
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Ecco una pagina demo....

    http://ricmanx.great-site.net/test/
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.