Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583

    salvare una nuiva versione del programma

    ciao
    tempo fa ho postato la richiesta per ordinare dei dati in un programma per i punteggi del gioco del burraco scritto in html e javascript. Ora vorrei salvare questo programma ogni volta che lo uso conservando i punteggi realizzati. (come con Excell)
    Esiste un comando javascript per salvare il programma modificato ?
    rudyF

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da rudyF Visualizza il messaggio
    ciao
    Ora vorrei salvare questo programma ogni volta che lo uso conservando i punteggi realizzati.
    Cioè, vorresti salvare i punteggi che hai fatto usando il programma, e non il programma, giusto?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    SI !!
    Vorrei che l'indomani ricaricando la pagina questa mi mostri i punteggi inseriti.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    Ho anche pensato di caricare un file esterno contenente i punteggi inseriti. Un file tipo punteggi.js
    All'inizio le variabili in questo file sarebbero tutte azzerate. Premento un button di nome SALVA io inserirei in queste variabili tutti i punteggi e poi dovrei salvarlo.
    Esiste un comando in javascript o in html che possa salvare un file.js ?
    rudyF

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    In rete ho trovato questo script .

    <input id="Salvare" class="slv" type="button" value="SALVA" onclick="Salva();">

    function Salva() {
    var contenuto = xxx; // xxx è un’unica stringa contenente tutti i valori
    var nome = 'dati.js'; // è il nome del file esterno da salvare
    var a = document.createElement('a');
    contentType = 'data:application/octet-stream,';
    uriContent = contentType + encodeURIComponent(contenuto);
    a.setAttribute('href', uriContent);
    a.setAttribute('download', nome);
    document.body.appendChild(a);
    a.click();
    document.body.removeChild(a);
    }

    esempio del file file xxx : ‘var x = "-3-5-6-1-4-2-6-5-1-3-2-4;";\n var y = “-11-12-13-4-3-9-21-12-7-2-5-10;”’;
    quando viene caricato xxx si divide in vari file così posso creare degli array contenenti i valori che avevo salvato.
    Ho provato con Google Crome, con Opera e con Mozilla. Lo script funziona. Non funziona su I.E.
    Il file esterno viene salvato nella cartella download (penso per le impostazioni del browser) Io preferirei salvarlo in una cartella da me designata, ma non si può avere tutto dalla vita.
    Certo che poter salvare il programma modificato come fa Exell o Calc sarebbe il non plus ultra. Ma non è proprio possibile fare di meglio?
    rudyF

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.