Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C#] Ottenere l'elenco delle proprietà di una classe in formato String?

    Ciao, è possibile ottenere l'elenco delle proprietà di una classe in formato
    codice:
    string
    ?
    jabjoint

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Ho spostato la discussione nel forum dedicati ai linguaggi .NET
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    esempio:
    codice:
    class Foo {
        public int A {get;set;}
        public string B {get;set;}
    }
    ...
    Foo foo = new Foo {A = 1, B = "abc"};
    foreach(var prop in foo.GetType().GetProperties()) {
        Console.WriteLine("{0}={1}", prop.Name, prop.GetValue(foo, null));
    }

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    esempio:
    codice:
    class Foo {
        public int A {get;set;}
        public string B {get;set;}
    }
    ...
    Foo foo = new Foo {A = 1, B = "abc"};
    foreach(var prop in foo.GetType().GetProperties()) {
        Console.WriteLine("{0}={1}", prop.Name, prop.GetValue(foo, null));
    }
    Pensavo dovesse dipendere dalla classe...invece che dalla sua istanza.
    jabjoint

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da jabjoint Visualizza il messaggio
    Pensavo dovesse dipendere dalla classe...invece che dalla sua istanza.
    L'istanza è della classe di cui vuoi le info, quindi ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Puoi ottenere anche le proprietà di una classe
    https://learn.microsoft.com/it-it/do...s?view=net-7.0

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    L'istanza è della classe di cui vuoi le info, quindi ...
    Si anche se le sole proprietà potrebbero dipendere unicamente da essa.
    jabjoint

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da jabjoint Visualizza il messaggio
    Si anche se le sole proprietà potrebbero dipendere unicamente da essa.
    Che vuoi dire?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.