Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Vb.Net progressbar che mostra avanzamento durante la lettura.

    Ho un semplice server che gira sotto tcp,
    Il client si connette e invia al server, quello che voglio fare è, mostrare l'avanzamento dei byte ricevuti(che ricevo correttamente) lato server, il codice è in un modulo:

    Codice PHP:
    Sub Listen()

            
    ' Dim localAddress As IPAddress = IPAddress.Any
            '  
    Dim port As Integer 8080

            tcpListener
    .Start()
            
    tcpClient tcpListener.AcceptTcpClient()
            If 
    IO.File.Exists(Application.StartupPath "\DB\DBISO1.accdb"Then IO.File.Delete(Application.StartupPath "\DB\DBISO1.accdb")
            
    Using networkStream As NetworkStream tcpClient.GetStream()
                
    Using stream As Stream = New FileStream(Application.StartupPath "\DB\DBISO1.accdb"FileMode.CreateFileAccess.ReadWrite)
                    
    Dim bytes As [Byte]() = New [Byte](1023) {}
                    
    Dim length As Integer networkStream.Read(bytes0bytes.Length)
                    
    incrementa 0
                    
    While length 0
                        incrementa 
    += 1
                        cn
    ()
                        
    stream.Write(bytes0length)
                        
    length networkStream.Read(bytes0bytes.Length)
                        
    Application.DoEvents()
                    
    End While
                
    End Using
            End Using
            tcpClient
    .Close()
            
    Application.DoEvents()
            
    Dim myThread As New Thread(New ThreadStart(AddressOf Listen))
            
    myThread.IsBackground True
            myThread
    .Start()

        
    End Sub 
    Ultima modifica di TcpClient; 12-05-2023 a 10:40

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    302
    .....e quale è la cosa che non riesci a fare ??
    sai cosa è una Label ??

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da SirJo Visualizza il messaggio
    .....e quale è la cosa che non riesci a fare ??
    sai cosa è una Label ??
    No, non lo sò, spiegami tu cosa è una Label. Grazie

  4. #4
    sai quanti byte in totale debbono essere trasferiti e quanti ne hai trasferiti in un dato momento?

  5. #5
    se sì, qui https://learn.microsoft.com/en-us/do...orkdesktop-4.8 trovi un esempio di M$. E' per C# ma è facilmente intuibile come fare in vb.net

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    se sì, qui https://learn.microsoft.com/en-us/do...orkdesktop-4.8 trovi un esempio di M$. E' per C# ma è facilmente intuibile come fare in vb.net
    Ciao grazie per il tuo interessamento, ho già risolto da tempo 👍

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da TcpClient Visualizza il messaggio
    Ciao grazie per il tuo interessamento, ho già risolto da tempo 
    se riesci, posta la soluzione, così aiuterari qualche altro forumista che dovesse avere lo stesso problema

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    302
    Quote Originariamente inviata da TcpClient Visualizza il messaggio
    No, non lo sò, spiegami tu cosa è una Label. Grazie
    Guarda che la mia non era una battuta, si può benissimo mostrare l'avanzamento dei byte ricevuti anche su una label, non avevo letto che volevi usare la progressbar, volevo solo aiutarti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.