Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Selezionare un nodo figlio

    Ciao a tutti devo sele<ioanr eun node figlio ho provato così:

    codice:
    const schedule = document.querySelectorAll(".cnt-day");
    
    
    schedule.forEach((item) => {
        item.addEventListener("click", (event) => {
            var cln = event.target.closest(".list-chedule");
        });
    });
    ma non mi da nulla come dovrei modificare?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,719
    Ciao, difficile risponderti, non è chiaro l'obiettivo, prova a chiarire.

    Non è chiaro cosa intendi per "nodo figlio".
    Con document.querySelectorAll(".cnt-day") vai a selezionare qualsiasi elemento, nella pagina, con quella classe ma non è detto che sia un figlio (o meglio, un discendente) di ".list-chedule"; per cui quel closest() potrebbe fallire.
    Posta un esempio minimo del codice HTML in questione.

    Lo script che hai postato non da comunque alcun risultato visibile anche se dovesse funzionare. Non si capisce cosa debba avvenire al click. Hai provato ad inserire qualche console.log() per verificare se gli elementi in gioco vengono effettivamente rilevati nella pagina?

    E' possibile infatti che tu stia eseguendo lo script prima che tali elementi siano stati creati nella pagina.

    Puoi chiarire meglio?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.