Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Confronto tra date e orari uguali

    Buon pomeriggio.
    Ho la necessità di fare un controllo su due date e due orari, uguali.
    Perché a quella data e a quell'ora, minuto e secondo mi deve attivare un conto alla rovescia.
    Purtroppo questo che posto di seguito non me lo fa:
    codice:
    function dataOra(){
        var interval = setInterval(function() {
        var serverTime=new Date("<?php echo(Date('Y-m-d H:i:s'));?>");
        oggiPhp= new Date("2024-03-07 14:18:00");
            var date1 = serverTime;
        var date2 = oggiPhp;
            //if(date1 == date2){
            if(date1 > date2){
            //il coountdown deve entrare in azione solo in questo caso
            countdown();
            clearInterval(interval);
        }
    }, 1000);
    
    }
    Con i classici >, >= funziona, ma a me serve necessariamente sapere se sono uguali, ne > ne >= ma ==

    Ho provato anche cosi, ma niente da fare
    codice:
    if(date1.getValueOf() == date2.getValueOf())
    if(Number(date1) == Number(date2))
    if(date1.getTime() == date2.getTime())
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    Ho la necessità di fare un controllo su due date e due orari, uguali. [...]
    Facendo una ricerca banale su Google, ho trovato questo primo risultato.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    banalmente................... ringrazio.
    Ultima modifica di ANTAGONIA; 07-03-2024 a 16:06

  4. #4
    Parlando seriamente e non banalmente.
    Questo è quello che dovrei fare.
    In pratica nel document.ready avvio la funzione dataOra, che ogni secondo monitora la data e l'ora esatta.
    Ho 3 controlli, ma a me serve che si attivi il terzo. Ma nonostante abbia i 3 controlli, quando aggiorno la pagina, il controllo che ni restituisce ogni secondo è il primo.
    Domanda: ad ogni secondo che passa, non dovrebbe restituirmi un controllo diverso, nel caso le due date e orari coincidano oppura una è più grande dell'altra?
    Grazie.
    codice:
    function dataOra(){
    	var interval = setInterval(function() {
    		const compareDates = (d1, d2) => {
    		  let date1 = new Date(d1).getTime();
    		  let date2 = new Date(d2).getTime();
    
    
    		  if (date1 < date2) {
    			console.log("${d1} is less than ${d2} <?php echo date('Y-m-d H:i:s');echo isset($_SESSION['dtEliminaManifestazione']) ? $_SESSION['dtEliminaManifestazione'] : "2024-03-07 16:41:30";?>");
    		  } else if (date1 > date2) {
    			console.log("${d1} is greater than ${d2}<?php echo date('Y-m-d H:i:s');echo isset($_SESSION['dtEliminaManifestazione']) ? $_SESSION['dtEliminaManifestazione'] : "2024-03-07 16:41:30";?>");
    		  } else {
    			console.log("Both dates are equal");
    		  }
    		};
    	compareDates("<?php echo date('Y-m-d H:i:s');?>", "<?php echo isset($_SESSION['dtEliminaManifestazione']) ? $_SESSION['dtEliminaManifestazione'] : "2024-03-07 16:48:30";?>");	
    	}, 1000);
    }

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Premesso che non sviluppo più nulla in js e in php da 2 anni credo che il problema sia sul formato delle date, il getTime restituisce le date numeriche in millisecondi sono così anche in php ?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,506
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Premesso che non sviluppo più nulla in js e in php da 2 anni credo che il problema sia sul formato delle date, il getTime restituisce le date numeriche in millisecondi sono così anche in php ?
    sei passato al lato oscuro di ... ?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,506
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    Parlando seriamente e non banalmente.
    Questo è quello che dovrei fare.
    In pratica nel document.ready avvio la funzione dataOra, che ogni secondo monitora la data e l'ora esatta.
    Ho 3 controlli, ma a me serve che si attivi il terzo. Ma nonostante abbia i 3 controlli, quando aggiorno la pagina, il controllo che ni restituisce ogni secondo è il primo.
    Domanda: ad ogni secondo che passa, non dovrebbe restituirmi un controllo diverso, nel caso le due date e orari coincidano oppura una è più grande dell'altra?
    Grazie.
    codice:
    function dataOra(){
        var interval = setInterval(function() {
            const compareDates = (d1, d2) => {
              let date1 = new Date(d1).getTime();
              let date2 = new Date(d2).getTime();
    
    
              if (date1 < date2) {
                console.log("${d1} is less than ${d2} <?php echo date('Y-m-d H:i:s');echo isset($_SESSION['dtEliminaManifestazione']) ? $_SESSION['dtEliminaManifestazione'] : "2024-03-07 16:41:30";?>");
              } else if (date1 > date2) {
                console.log("${d1} is greater than ${d2}<?php echo date('Y-m-d H:i:s');echo isset($_SESSION['dtEliminaManifestazione']) ? $_SESSION['dtEliminaManifestazione'] : "2024-03-07 16:41:30";?>");
              } else {
                console.log("Both dates are equal");
              }
            };
        compareDates("<?php echo date('Y-m-d H:i:s');?>", "<?php echo isset($_SESSION['dtEliminaManifestazione']) ? $_SESSION['dtEliminaManifestazione'] : "2024-03-07 16:48:30";?>");    
        }, 1000);
    }

    Entra nel primo perchè le date sono diverse.
    Cosa stampa questo: $_SESSION['dtEliminaManifestazione']
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.