Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    10

    [VB.NET] Windows Media player

    Buongiorno a tutti,
    sono un dilettante lo confesso, ma da sempre appassionato di Basic, Visual Basic.... adesso VB.net.

    Provo a descrivere il problema che ho. Attualmente sto scrivedo una procedura per aprire il lettore WMPplayer utilizzando la libreria AxWMPLib.dll.

    Utilizzando la riga di comando:
    AxWiMP1.URL = FileMP3
    si dovrebbe aprire WMP senza eseguire il brano poichè dovrebbe avviarsi con il comando:
    AxWiMP1.Ctlcontrols.play()

    Tuttavia MP3 si apre con URL e non riesco a controllarlo con CtlControls

    Mi potete aiutare ?

    Grazie a tutti

    Claudio

    PS : ho provato ad utilizzare libreria VLC ma i risultati sono analoghi

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Stiamo parlando, quindi, di VB.NET?
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    10
    Esatto VB.NET

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Prima scrivi

    AxWiMP1.AutoPlay = False
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    10
    Private Sub DGridAudioMP3_CellContentClick(sender As Object, e As DataGridViewCellEventArgs) Handles DGridAudioMP3.CellContentClick
    RowGridMP3 = e.RowIndex
    FileMP3 = DGridAudioMP3.Rows(RowGridMP3).Cells(1).Value
    AxWiMP1.autoplay = False
    AxWiMP1.URL = FileMP3

    sbaglio qualcosa ?
    Immagini allegate Immagini allegate

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    10
    mi dice che autoplay ​non è membro di 'AxWindowsMediaPlayer'

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    10
    AxWiMP1.settings.autoStart = False

    l'istruzione corretta er questa.......ti ringrazio per avermi indirizzato!!!!!!!!!

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Sposto nel forum "Visual Basic e .NET Framework" e aggiungo il linguaggio nel titolo, come da Regolamento.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.