Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    14

    Larghezza bottoni in Dreamweaver

    Salve mi succede una cosa strana. in Dreamwiever vado a creare un bottone:
    <button type="button" style="width: 300px;">Bottonelungo</button>
    ma non me lo visualizza correttamente non lo fa da 300 pixel ma largo poco più dell'etichetta.
    Invece se imposto l'altezza me la visualizza bene. Se eseguo il codice sul broweser si vede correttamente. Cosa gli impedisce di visualizzarlo in modo corretto. Se invece di un bottone utilizzo ad es. un imputText le dimensioni le visualizza nel modo giusto. Lo fa solo con i bottoni. Grazie per l'eventuale aiuto.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,675
    le anteprime degli editor non sono mai affidabili, quindi non se ne può tenere conto.

    in ogni caso quello che hai scritto, essendo di facile rendering, dovrebbe essere visibile.
    non avendo riportato il contesto non possiamo fare ipotesi sul motivo di questo comportamento.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    14
    Per contesto che intendi? è un semplice bottone. Crei una pagina vuota e ci metti un bottone con la proprieta style="width: 300px;" e lui ti fa vedere un bottone largo quanto la sua etichetta "Bottone". Strano.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,675
    No, non "strano".
    le anteprime degli editor non sono mai affidabili, quindi non se ne può tenere conto

    Detto questo... hai provato a cliccare sul tasto "Dal vivo" (per quel che vale...)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    14
    Si se clicco su Dal vivo si vede correttamente

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    14
    Si vedeva correttamente anche dal broweser solo in Progettazione no!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.