Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894

    [C++] che ambiente devo installare, dove provo gli script?

    Ho acquistato lo stroustrup, ma a differenza degli altri manuali di programmazione e grafica qui non c'e un minimo cenno a cosa il programmatore deve installare per provare i suoi script ecc... Quindi lo chiedo a voi!
    Un'altra cosa con questo libro (dopo averlo studiato tutto e ipotizzando di aver imparatobene tutto cio che e riportato) cosa si potrebbe riuscire a "sfornare"?
    Videogame? Prgrammi per internet? Per la gestione di periferiche?
    O bisogna acquistare altre fonti da altri manuali? :quipy:

  2. #2

    Re: [C++] che ambiente devo installare, dove provo gli script?

    Originariamente inviato da gif
    Ho acquistato lo stroustrup, ma a differenza degli altri manuali di programmazione e grafica qui non c'e un minimo cenno a cosa il programmatore deve installare per provare i suoi script ecc... Quindi lo chiedo a voi!
    Un'altra cosa con questo libro (dopo averlo studiato tutto e ipotizzando di aver imparatobene tutto cio che e riportato) cosa si potrebbe riuscire a "sfornare"?
    Videogame? Prgrammi per internet? Per la gestione di periferiche?
    O bisogna acquistare altre fonti da altri manuali? :quipy:
    a perte il fatto che secondo me non hai preso il miglior libro per cominciare ma ormai ce l'hai
    bhe di serve un compilatore c++ c'è quello della microsoft del bolrand, ...
    in quanto a quello che puoi fare direi essenzialmente tutto bisogna comunque valutare se il c++ è il linguaggio + conveniente per il progetto in questione
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    Secondo te qual'e la guida migliore per il C++?
    Sapendo che il C++ forse dico forse e il linguaggio che permette di realizzare piu cose, mettiamo che volessi realizzare un programmino di Chat, o di download dei file da internet o ancora un videogame cosa dovrei utilizzare rispettivamente?

  4. #4
    1)Miglio libro sul C++ (secondo me)
    La guida completa C++ Seconda edizione - della McGraw Hill
    ma credo che attualmente ce ne siano anche alcuni + aggiornati.

    2)Chat su internet - meglio utilizzare JAVA

    3)Videogames (per professionisti - ma ce ne sono pochi)
    il C++ per tutti gli altri Il FLASH (molto semplice e spettacolare).


    Ciao

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    Videogames (per professionisti - ma ce ne sono pochi)
    che significa? Videogams e un linguaggio???

    Io ho acquistato lo Stroustrup tutti dicevano, soprattutto in questo forum, che e il migliore, ma ho notato che e solo una guida alle librerie standard, alle classi e a tutti i concetti base e avanzati, ma non ci sono esempi, cosa avrebbe in piu quello della McGraw Hill ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di giffa
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    10
    :quote:

  7. #7
    Il libro di stroustrup non serve, ahimè, per cominciare ma server per esplorare in maniera approfondita tutti i concetti della programmazione in C++.
    Un buon libro per principianti non so indicartelo.
    Per il compilatore puoi provare (cercando su internet o da qualche amico) il DJGPP.

    Il C++ è molto potente è il libro di stroustrup non è solo un manuale tecnico ma è anche un libro filosofico dello sviluppatore, se ci fai caso alla fine ci sono considerazioni su "come" uno sviluppatore dovrebbe comportarsi.

    Non per fare spamming ma eccoti qualche link utile:
    http://www.virusbye.it/cpp/index.php
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=214612

    Io ho smesso di programmare in C++ proprio perchè avevo problemi "con il compilatore", cioè mi dava fastidio che un programma (anche semplice) sviluppato con il DJGPP non venisse compilato con altri compilatori; per questo è meglio sicuramente il java che, se non altro, ha dalla sua una società come la SUN che "impone" lo standard da usare per tutti.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    894
    Originariamente inviato da virusbye

    Io ho smesso di programmare in C++ proprio perchè avevo problemi "con il compilatore", cioè mi dava fastidio che un programma (anche semplice) sviluppato con il DJGPP non venisse compilato con altri compilatori; per questo è meglio sicuramente il java che, se non altro, ha dalla sua una società come la SUN che "impone" lo standard da usare per tutti.
    Non ho capito sinceramente quello che hai voluto dire!

    Quindi cmq quello della Mc..Hill e il migliore, (di programmazione non sono a 0 conosco asp, e abbastanza asp.net).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.