Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [Java|Javascript|database] Apici all'interno di una stringa

    Ciao!

    Ho un servlet Java che si interfaccia con un database. Memeorizzo in una stringa "stringa_app" il contenuto di una stringa contenututa in un campo di una tabella "stringa_originale".

    stringa_originale può contenere all'interno apici e doppi apici.

    Ad es. stringa_originale="Questa e' una "bella" gionata"

    Siccome io richiamo questa stringa all'interno di istruzioni del tipo

    codice:
    	out.println("<a style='cursor:hand'  	  onMouseOver=\"this.className = 'red'; window.status='"+stringa_app+"';return true\" >stringa_app</a>");
    Per evitare il problema io prima compio un replace degli apici, singoli e doppi, in spazi bianchi.

    codice:
    stringa_app=stringa_app.replace('\"',' ');
    stringa_app=stringa_app.replace('\'',' ');[/

    Come posso fare per evitare il replace in spazi bianchi e lasciare all'occorrenza apici singoli o doppi?

    Grazie.
    My space! Voglio Arthur!!!
    Ho fatto strike!!!
    dotty78

    Prima di postare in “XML, XSL, Smil” dai uno sguardo ai Link utili!

  2. #2

    ops.... dimenticavo

    .... il servlet java produce pagine html!!!
    My space! Voglio Arthur!!!
    Ho fatto strike!!!
    dotty78

    Prima di postare in “XML, XSL, Smil” dai uno sguardo ai Link utili!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    5

    Prova questa

    Non puoi evitare la replace, ma puoi sostuituire l'apice singolo con \' e l'apice doppio con \", e dovrebbe funzionare... in php funziona sicuramente

    Riccardo
    Pace forza a allegria per tutti

  4. #4

    ?

    sostuire all'interno del servlet java il carattere con se stesso?


    codice:
     descrizione_contenuto=descrizione_contenuto.replace('\"','\"');
          descrizione_contenuto=descrizione_contenuto.replace('\'','\'');

    Non credo che abbia senso....

    Se provo così:


    codice:
     descrizione_contenuto=descrizione_contenuto.replace('\"','&#34');
          descrizione_contenuto=descrizione_contenuto.replace('\'','&#35');
    nemmeno funziona...
    My space! Voglio Arthur!!!
    Ho fatto strike!!!
    dotty78

    Prima di postare in “XML, XSL, Smil” dai uno sguardo ai Link utili!

  5. #5

    ops

    ops... riscrivo il codice aggiungendo un +tra la & il valore esadecimale del carattere....

    codice:
    descrizione_contenuto=descrizione_contenuto.replace('\"','&+34"');
    descrizione_contenuto=descrizione_conten
    uto.replace('\"','&+39"');
    My space! Voglio Arthur!!!
    Ho fatto strike!!!
    dotty78

    Prima di postare in “XML, XSL, Smil” dai uno sguardo ai Link utili!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di blueice
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    121
    Il metodo replace vuole ( char oldChar, char newChar )

    quindi nel tuo caso dovrai sostituire ' e " ed il codice sarà :

    uto.replace('"','\"'); // nel caso all'interno del db c'è "
    uto.replace(''','\''); // nel caso all'iterno del db c'è '

    Fammi sapere ...

  7. #7

    nn va

    ....purtroppo JBuilder segnala degli errori....
    My space! Voglio Arthur!!!
    Ho fatto strike!!!
    dotty78

    Prima di postare in “XML, XSL, Smil” dai uno sguardo ai Link utili!

  8. #8
    Reale_Augello
    Guest

    Ciao...

    ... amica mia !

    Provare una cosa del tipo ?

    stringa_app=stringa_app.replace('\\"',' ');
    stringa_app=stringa_app.replace('\\'',' ');

    Non ho testato, quindi non garantisco nulla...

  9. #9
    Ciao... my friend!

    Ma con la soluzione che mi hai suggerito rimpiazzo apici e doppi apici con degli spazi bianchi... e io voglio che rimangango così come sono all'interno della stringa.....

    Che casino!!!!!!

    My space! Voglio Arthur!!!
    Ho fatto strike!!!
    dotty78

    Prima di postare in “XML, XSL, Smil” dai uno sguardo ai Link utili!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.