Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    96

    [VB]Problemi con picture

    Utilizzo il seguente codice per copiare pixel per pixel un'immagine in un'altra picturebox ma ho notato che se le immagini sono anche grandi 200X200 pixel l'algoritmo diventa lento, conoscete per caso un modo per velocizzarlo????

    For Y = 0 To Picture1.Width
    For X = 0 To Picture1.Height

    Picture2.Width = Picture1.Width
    Picture2.Height = Picture1.Height

    Picture2.PSet (Y, X), Picture1.Point(Y, X)
    Next
    Next

    Ho anche un'altro problema: se tento di salvare l'immagine contenuta nella seconda picture utilizzando il codice:
    Call SavePicture(Picture2.Picture, "c:\image1.bmp")
    l'esecuzione del programma si interrompe e mi da un errore: "Valore di proprietà non valido
    C'è qualcuno che mi può aiutare???

    Ciao, Andrea

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    96
    Help!!!

    Ciao, Andrea

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Invece di settare pixelXpixel usa l'API BitBlt o PatBlt .... è velocissima ))

  4. #4

    Re: [VB]Problemi con picture

    Originariamente inviato da Calem82
    Utilizzo il seguente codice per copiare pixel per pixel un'immagine in un'altra picturebox ma ho notato che se le immagini sono anche grandi 200X200 pixel l'algoritmo diventa lento, conoscete per caso un modo per velocizzarlo????

    For Y = 0 To Picture1.Width
    For X = 0 To Picture1.Height

    Picture2.Width = Picture1.Width
    Picture2.Height = Picture1.Height

    Picture2.PSet (Y, X), Picture1.Point(Y, X)
    Next
    Next

    Ho anche un'altro problema: se tento di salvare l'immagine contenuta nella seconda picture utilizzando il codice:
    Call SavePicture(Picture2.Picture, "c:\image1.bmp")
    l'esecuzione del programma si interrompe e mi da un errore: "Valore di proprietà non valido
    C'è qualcuno che mi può aiutare???

    Ciao, Andrea
    per prima cosa a questo codice fai ridimensionare la picture2 un numero notevole di volte perciò ti conviene mettere qulle 2 righe prima del for
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    96
    Ho corretto l'errore ma va comunque lento... qualcuno mi può postare il codice dell'Api a cui fa riferimento $$$ ????

    Grazie mille!!!

    Ciao, Andrea

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Adattati questo codice: MSDN LINK

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    96
    Ok...Grazie!!!

    Ciao, Andrea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.