Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    VB[Algoritmo della Radice Quadrata]

    Sapete dove posso trovare l' Algoritmo per la radice quadrata?
    Praticamente cosa fà la funzione "SQR"??? Grazie a tutti e spero mi rispondiate
    jabjoint

  2. #2
    Anche qui nessuno sa nulla? Ma ..
    jabjoint

  3. #3
    lofcarlos
    Guest
    io so che in pascal si scrive SQRT(numero)

  4. #4
    Su un mio vecchio libro di mateca ti spiegava come calcolarla a manina...

    Avevo imparato, ma non mi ricordo molto bene...

    E' quasi come fare una divisione con carta e penna (era divertente perchè non lo sapeva fare nessuno...)


    Cerca su google, trovi di fisso qualcosa...

    Ciao e a presto
    Shamar
    PS: credo che SQRT() l'ottenga per tentativi...

  5. #5
    La funzione è Sqr(valore), dove valore deve essere di tipo double.
    Gli esempi qui sotto li ho presi dall'MSDN.

    Ciao
    Vinz

    Dim MySqr
    MySqr = Sqr(4) ' Restituisce 2.
    MySqr = Sqr(23) ' Restituisce 4,79583152331272.
    MySqr = Sqr(0) ' Restituisce 0.
    MySqr = Sqr(-4) ' Genera un errore di run-time.
    Il mio Blog

    Nella vita come sul tram, quando ti siedi sei al capolinea.
    Camillo Sbarbaro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245

    Attenzione !

    Ce l'ho !
    Dopo una curiosità per la questione proposta da jabjoint, sono riuscito a trovare IL semplice algoritmo per il calcolo della radice quadrata (algoritmo di Erone).

    L'esempio è raggiungibile qui (Calcolo di Erone).

    :mavieni:

  7. #7
    Grazie Mobi mi hai capito!
    jabjoint

  8. #8
    Io conoscevo il metodo di Newton per calcolare la radice di una qulasiasi funzione, quindi calcola radici di grado N con buona approssimazione.

    Solo che non mi ricordo molto bene....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.