Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16

Discussione: Test di informatica

  1. #11
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Ho saltato l'11 in Binario quindi è tutto sballato!

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Tra me e VirusBye ci sono 10 errori...

    Ossia IO ho fatto 10 errori!

  3. #13
    Originariamente inviato da l.golinelli
    Tra me e VirusBye ci sono 10 errori...

    Ossia IO ho fatto 10 errori!
    Non è detto, qualcuno posso averla sbagliata pure io
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #14
    1/ un ipertesto è:
    c: un testo che ha una struttura reticolare e casuale
    2/ un collegamento ipertestuale è:
    c: entrambe
    3/ l'FTP permette di:
    a: fare upload e download
    4/ il browser è:
    c: un programma di collegamento ad internet
    5/ quando nasce il World Wide Web?:
    b: nel 1989 //NOn la so
    6/ l' html è:
    a: un linguaggio di programmazione di terza generazione
    8/ l'ISP sta per:
    a: internet service provider
    9/ la larghezza di banda determina:
    a: la velocità di trasferimento dei dati
    10/ il ciclo di gestione delle informazioni è costituito da:
    a: 4 passaggi
    11/ il sistema operativo serve a:
    c: serve a caricare i programmi applicativi
    12/ il computer più usato al mondo è:
    a: il PC
    13/ un processo di gestione delle informazioni in tempo reale è:
    a: la prenotazione di un volo aereo
    14/ i terminali stupidi:
    c: sono come dei Pc senza software
    15/ FTP sta per:
    b: file trasfert protocol
    16/ un wafer di silicio:
    c: può contenere milioni di transistor
    17/ un transistor può:
    a: assumere solo due stati
    18/ un byte è costituito da:
    c: otto bit
    19/ 11 è rappresentato binariamente da:
    c: 1011
    20/ un microprocessore può:
    a: memorizzare e manipolare dati
    21/ le informazioni per il successivo avvio di un computer sono contenute:
    b: nella Rom
    22/ la Ram:
    b: cancella il suo contenuto quando va via la corrente e il computer si spegne
    23/ per espandere la capacità di un computer si aggiungono schede al.
    b: alle slot di espansione
    24/ una porta seriale:
    b: invia 1 bit alla volta
    25/ una porta parallela invia:
    b: 8 bit per volta
    26/ gli hard-disk:
    a: sono i più diffusi dispositivi di memoria secondaria
    27/ il dispositivo di memoria secondaria più veloce è:
    b: la memoria flash
    28/ fare il back up significa:
    b: copiare un insieme di file
    29/ quando si accende il computer:
    a: viene eseguito il POST (power on self test) e poi caricato il sistema operativo
    30/ la GUI:
    a: sfrutta icone, pulsanti e menu per eseguire comandi
    31/ un programma shareware:
    b: un programma che viene concesso in prova per un periodo limitato di tempo
    32/ tipici sistemi operativi sono:
    b: dos, windows 98, windows NT
    33/ in un disco frammentato:
    c: è probabile che un file non sia memorizzato in cluster adiacenti
    34/ i driver sono:
    b: piccoli programmi
    35/ la tastiera è:
    a: un dispostivo di input
    36/ l'OCR è:
    a: il riconoscimento ottico dei caratteri
    37/ una risoluzione di 800*600 indica che:
    b: nel monitor ci sono 480000 pixel
    38/ più è alta la risoluzione dello schermo:
    c: migliore è la qualità delle immagini
    39/ minore è la densità dei dati:
    a: minore è la capacità di memorizzazione di un disco
    40/ le query:
    a: aiutano la consultazione delle banche dati
    41/ un record è:
    a: costituito da un insieme di campi
    42/ And, or, not sono:
    a: operatori logici
    43/ normalmente un client:
    b: dipende da un altro computer chiamato server
    44/ un indirizzo e-mail è costituito da:
    b: nome dell'utente,@, più nome del dominio
    45/ la Lan è:
    b: una rete che si estende su una piccola area geografica
    46/ il sistema Mac:
    b: è il sistema operativo dei computer Apple
    47/ il firewall:
    b: impedisce agli utenti non autorizzati di internet di accedere alla rete locale
    48/ il livello di un linguaggio indica:
    c: la sua somiglianza con il linguaggio macchina del computer
    49/ la generazione di un linguaggio indica:
    b: il periodo in cui è stato inventato
    50/ il linguaggio Assembly è:
    b: un linguaggio di seconda generazione di basso livello
    51/ il traduttore:
    c: esegue un istruzione alla volta del codice oggetto
    54/ il codice oggetto:
    a: è il codice numerico del linguaggio macchina
    53/ il compilatore:
    a: traduce il codice sorgente in codice oggetto prima di eseguire il programma
    54/ per eseguire un' applicazione Java è necessario avere un'interprete sul proprio computer?
    b: si


    Io la penso così
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #15
    Aspettiamo le soluzioni
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di Zalex
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    357
    1/ un ipertesto è:
    c: un testo che ha una struttura reticolare e casuale

    2/ un collegamento ipertestuale è:
    c: entrambe

    3/ l'FTP permette di:
    a: fare upload e download

    4/ il browser è:
    c: un programma di collegamento ad internet

    5/ quando nasce il World Wide Web?:
    b: nel 1989

    6/ l' html è:
    b: un linguaggio di contrassegno(HypetText Markup Language)


    8/ l'ISP sta per:
    a: internet service provider

    9/ la larghezza di banda determina:
    a: la velocità di trasferimento dei dati

    10/ il ciclo di gestione delle informazioni è costituito da:
    a: 4 passaggi

    11/ il sistema operativo serve a:
    (non sono d'accordo con nessuna delle tre, ma se proprio devo scegliere scelgo la 'c'!!io avrei detto che tra le altre cose il sistema operativo servere a rendere la vita piu' facile all'utente!!)
    c: serve a caricare i programmi applicativi

    12/ il computer più usato al mondo è:
    a: il PC

    13/ un processo di gestione delle informazioni in tempo reale è:
    a: la prenotazione di un volo aereo

    14/ i terminali stupidi:
    c: sono come dei Pc senza software

    15/ FTP sta per:
    b: file trasfert protocol

    16/ un wafer di silicio:
    c: può contenere milioni di transistor

    17/ un transistor può:
    a: assumere solo due stati

    18/ un byte è costituito da:
    c: otto bit

    19/ 11 è rappresentato binariamente da:
    c: 1011

    20/ un microprocessore può:
    a: memorizzare e manipolare dati

    21/ le informazioni per il successivo avvio di un computer sono contenute:
    b: nella Rom

    22/ la Ram:
    b: cancella il suo contenuto quando va via la corrente e il computer si spegne

    23/ per espandere la capacità di un computer si aggiungono schede al.
    b: alle slot di espansione

    24/ una porta seriale:
    b: invia 1 bit alla volta

    25/ una porta parallela invia:
    b: 8 bit per volta

    26/ gli hard-disk:
    a: sono i più diffusi dispositivi di memoria secondaria

    27/ il dispositivo di memoria secondaria più veloce è:
    c: il cd rom

    28/ fare il back up significa:
    b: copiare un insieme di file

    29/ quando si accende il computer:
    a: viene eseguito il POST (power on self test) e poi caricato il sistema operativo

    30/ la GUI:
    a: sfrutta icone, pulsanti e menu per eseguire comandi

    31/ un programma shareware:
    b: un programma che viene concesso in prova per un periodo limitato di tempo

    32/ tipici sistemi operativi sono:
    b: dos, windows 98, windows NT

    33/ in un disco frammentato:
    c: è probabile che un file non sia memorizzato in cluster adiacenti
    (si chiamano blocchi!!!La Microsoft li chiama cluster!!!!

    34/ i driver sono:
    b: piccoli programmi

    35/ la tastiera è:
    a: un dispostivo di input

    36/ l'OCR è:
    a: il riconoscimento ottico dei caratteri

    37/ una risoluzione di 800*600 indica che:
    b: nel monitor ci sono 480000 pixel

    38/ più è alta la risoluzione dello schermo:
    c: migliore è la qualità delle immagini

    39/ minore è la densità dei dati:
    b: minore è la capacità di memorizzazione di un disco

    40/ le query:
    a: aiutano la consultazione delle banche dati

    41/ un record è:
    a: costituito da un insieme di campi

    42/ And, or, not sono:
    a: operatori logici

    43/ normalmente un client:
    b: dipende da un altro computer chiamato server

    44/ un indirizzo e-mail è costituito da:
    b: nome dell'utente,@, più nome del dominio

    45/ la Lan è:
    b: una rete che si estende su una piccola area geografica

    46/ il sistema Mac:
    b: è il sistema operativo dei computer Apple a caso

    47/ il firewall:
    b: impedisce agli utenti non autorizzati di internet di accedere alla rete locale

    48/ il livello di un linguaggio indica:
    c: la sua somiglianza con il linguaggio macchina del computer
    (ci metterei la non somiglianza)

    49/ la generazione di un linguaggio indica:
    b: il periodo in cui è stato inventato a caso

    50/ il linguaggio Assembly è:
    b: un linguaggio di seconda generazione di basso livello

    51/ il traduttore:
    c: esegue un istruzione alla volta del codice oggetto

    54/ il codice oggetto:
    a: è il codice numerico del linguaggio macchina

    53/ il compilatore:
    a: traduce il codice sorgente in codice oggetto prima di eseguire il programma

    54/ per eseguire un' applicazione Java è necessario avere un'interprete sul proprio computer?
    b: si

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.