Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102

    [JAVA] - Interfacce grafiche

    Ciao a tutti,

    avrei bisogno di sapere se esiste un qualsiasi editor di interfacce grafiche per java. In pratica esiste un modo rapido per creare delle applicazioni a finestre senza dover scrivere tutto a manina ????

    Grazie per l'aiuto

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  2. #2
    Puoi usare un editor IDE , tipo JBuilder 8 , eclipse
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    So che il Borland JBuilder ha un costo, ma non conosco Eclipse. E free?? Hai un link da consigliarmi ??

    Grazie per l'aiuto

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Anche la versione personal del JBuilder e' scaricabile gratuitamente... pero' il codice che ottieni non e' il massimo.
    Comunque i link per entrambi sono:
    JBuilder
    Eclipse
    Ciao,
    Lorenzo

  5. #5
    Originariamente inviato da lelefante
    Anche la versione personal del JBuilder e' scaricabile gratuitamente... pero' il codice che ottieni non e' il massimo.
    Di pure che fa cag.re.
    - "Boy, the food at this place is really terrible."
    - "Yeah, I know, and such ... small portions."

  6. #6
    Un altro é Sun ONE Studio 4. La community edition é gratis e puoi sviluppare applicazioni abbastanza complesse (applicazioni stand alone, applets, jsp ,jdbc , servlet ecc.. ecc.. ). Dispone anche di una serie di tool per la creazione di interfacce grafiche (in sostanza drag & drop dei componenti nella finestra) :

    http://wwws.sun.com/software/sundev/jde/

    per info e

    http://wwws.sun.com/software/sundev/jde/buy/index.html

    per il download.

  7. #7
    OoOps
    scusa avevo dimenticato i Link
    cmq c'è qualcuno meno sbadato di me

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    Io..

    Io uso NetBeans IDE 3.4 e mi trovo veramente bene....
    Vediamo ti do il Link!

    NetBeans.org

    Il Download è gratuito...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    Se ci aggiungiamo 9iJDevelop li abbiamo passati tutti!!
    www.oracle.com

    Cmq Forza Eclipse!!!!! (Sono stato il primo ad utilizzarlo tra gli utenti del forum!!!)
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Grazie mille ragazzi, sto scaricando NetBeans ed Eclipse.....

    Li voglio provare ....

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.