Pagina 3 di 6 primaprima 1 2 3 4 5 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 57
  1. #21

    radiobutton

    ma non c'è modo per i radiobutton di impostare il colore di sfondo SOLO del tondino ? la proprietà background-color mi imposta il colore di sfondo di tutta l'area...
    BillyCorgan.it
    http://www.billycorgan.it

  2. #22
    Purtroppo no, per i bottoni radio si può colorare solo il quadratino che sta intorno al punto attivo del radiobutton.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #23
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    27
    Grazie mille!! non sai che favore mi hai fatto...... :quote:

  4. #24
    Utente di HTML.it L'avatar di maspar
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    276
    Molto interessante :metallica complimenti
    Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

    Ricchezza di fini, semplicità di mezzi. (Arne Naess)

  5. #25
    Bella pillola Fred, aggiungerei che a
    INPUT e TEXTAREA si può anche attribuire il fondo trasparente, utile se lo sfondo dove c'è il form è un'immagine:

    codice:
    background color: transparent;    /* NON trasparent, mi raccomando */
    specificando che Netscape e, se non sbaglio Mac, non gestiscono le trasparenze.

    Ed inoltre specificherei che per i CHECKBOX e i RADIOBUTTON, l'area alla quale si possono attribuire stili è quella che li circonda e non gli elementi stessi.
    Luxx (°)
    Chi sa dica, chi non sa chieda.

  6. #26
    ciao, grazie per le dritte sulla grafica dei moduli, pèrò non riesco a capire perchè nelle "select" mi accetta solo il colore dello sfondo ho il formato del carattere, ma non c'è modo di cambiare la tipologia del bordo della casella, cioè non prende il valore " border: 1px solid yellow".
    Il mio codice:

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">

    .select {
    font-family: Arial;
    color: #FFFFFF;
    font-size: 10px;
    font-weight: bold;
    font-style: italic;
    border: 1px solid yellow;
    background-color: #990000;
    }


    </style>

    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

    <select name="select" class="select">
    <option value="dasdsa">dsadsa</option>
    <option value="asdasd">adsasd</option>
    </select>
    </body>
    </html>


    Sbaglio qualcosa ?
    ciao

  7. #27
    Riporto dalla mia pillola:
    La Select è molto particolare in quanto permette solamente la tipologia, le caratteristiche del carattere e il colore di sfondo. Non permette invece il tipo, lo spessore, il colore del bordo e la personalizzazione della freccia laterale destra anche se mettiamo un altezza superiore a 1.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    Originariamente inviato da Federix
    Non si può fare una selezione in quanto il tag input è univoco sia per i text che per i button.
    codice:
    input[type='button'] {
      /* stile per il button */
    }
    
    input[type='text'] {
      /* stile per il text */
    }
    
    input[type='checkbox'] {
      /* stile per il checkbox */
    }
    purtroppo questa soluzione non funziona su Internet Explorer poichè non segue tutti gli standard dei CSS2
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

  9. #29
    Porca miseria, sta cosa è ganzissima. Non sapevo che si potessero personalizzare gli stili degli input in codesto modo. Ho verificato la loro compatibilità e funziona su tutte le piattaforme browser (Mozilla, FireFox, FireBird, NS, Opera) escluso IE. Io me ne sbatto di IE e metto uguale per tutti.

    Grazie mille della dritta.

    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  10. #30
    Utente di HTML.it L'avatar di jesus
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    717
    Originariamente inviato da Federix
    Porca miseria, sta cosa è ganzissima. Non sapevo che si potessero personalizzare gli stili degli input in codesto modo. Ho verificato la loro compatibilità e funziona su tutte le piattaforme browser (Mozilla, FireFox, FireBird, NS, Opera) escluso IE. Io me ne sbatto di IE e metto uguale per tutti.

    Grazie mille della dritta.

    I selettori di attributo possono essere utilizzati su tutti i tag, non solo gli input.
    Ciao e buon lavoro.
    <%= Jesus %>
    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna" - Albert Einstein.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.