Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 15 su 37

Discussione: Dialer su ADSL

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ARCTiC
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    2,823

    Dialer su ADSL

    Questo post (da un mio precedente intervento) restera' in rilievo per un po' di tempo, visto che la domanda in questo periodo e' ricorrente.

    -

    Tralasciando il fatto che si possa essere piu' o meno "esperti", la questione e' CHIARA:

    * UN DIALER SU 899 (o qualsiasi altra numerazione telefonica) NON PUO' FUNZIONARE SULL'ADSL *

    a patto che non si abbia un modem analogico/ISDN collegato alla rete telefonica, che lo stesso sia interno al modem ADSL (esistono! Anche se in Italia non ne ho mai visto uno... di solito vengono utilizzati come backup quando l'ADSL e' down) oppure separato *MA* comunque collegato alla rete telefonica insieme al modem ADSL.

    I dialers qualche volta non riconoscono che l'utente ha una connessione ADSL e quindi nel campo "numero telefonico" (quando si utilizza ad esempio il raspppoe) inseriscono il numero di telefono del dialer (899, ecc.) "scambiando" il modem ADSL come un comune modem analogico/ISDN... *COMUNQUE NON C'E' ALCUN ADDEBITO ALL'UTENTE* (anzi nel caso di Alice, non ne compromette nemmeno il funzionamento, visto che adesso l'username, la pw e gli altri parametri vengono riconosciuti automaticamente e non e' piu' necessario specificarli nelle proprieta' di connessione) ecco svelato il "mistero".

    In sintesi: SE non avete un modem (analogico/ISDN), ma solamente quello ADSL, i dialer non potranno mai funzionare.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    3
    nn so come faccia ma ha me funziona funziona cosi bene che i siti mi fanno entrare e scaricare ma nn so ancora se nn ho nessun addebito te lo diro a fine mese.

    ps. ho solo la linea adsl

    e se stacco la presa del telefono e ci attacco il modem normale 56kb/s mi connetto ugualmente mentre mi avevano detto di no




    sai dirmi come faccio????????????????

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ARCTiC
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    2,823
    Se non hai collegato ALCUN modem (esterno o interno che sia) alla linea telefonica allora non ci puo' essere alcun addebito in bolletta. Il modem ADSL presenta un filtro HARDWARE che impossibilita' FISICAMENTE l'apparecchiatura ad "accedere" alla banda di frequenze destinata alla fonia tradizionale, cosi' come l'impedenza di linea e' differente (la circuiteria non e' in grado di "chiudere" la linea).

    Il primo messaggio in questo thread non e' argomento di discussione, e' un dato di fatto.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    3
    ti chiedo scusa x la mia ingnoranza ma allora come faccio a instaurare un dialer 0088 di un sito a pagamento con il modem adsl
    e a scaricare da quel sito se nn sto pagando?

    io ho scoperto questa cosa x errore nn sto dicendo che ne capisco piu di te ti sto solo riportando la mia esperienza

    e come ti ho gia detto solo quando mi arriva la bolletta sapro se
    pago oppure no.

    e ho fatto fare una prova ad un amico che a alice flat 250 come
    me e anche lui ha scaricato filmati interi,e con dap dopo aver iniziato disconnetto il dialer mi riconnetto con la connessione ordinaria e dap mi continua a scaricare i filmati ma se vado sul sito nn me lo apre con la connessione ordinaria mi dice che devo installare il dialer se voglio scaricare i filmati

    nn so se questa cosa è successa solo a noi ma è successa e volevo solo rendervi pastecipi di questo

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    magari il programma ti abilita l'accesso al sito
    ma di sicuro la adsl non puo' fare numeri poiche' e' come se fosse un filo diretto tra due punti...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,882
    Originariamente inviato da seclimar
    magari il programma ti abilita l'accesso al sito
    ma di sicuro la adsl non puo' fare numeri poiche' e' come se fosse un filo diretto tra due punti...
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  7. #7
    quindi scaricate pornazzi senza pagare? :adhone.com:

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    155
    E vero e capitato anche a me, questi dei dialer so stronzi, :tongue: ho scaricato anche io materiale (non pornazzi X quello uso il P2P) con Alice, e solo lei, ma a funzionato solo una settimana

    E so bene che con l'ADSL non posso pagare una lira pardon un centesimo :tongue:

  9. #9
    Originariamente inviato da fervino
    E vero e capitato anche a me, questi dei dialer so stronzi, :tongue: ho scaricato anche io materiale (non pornazzi X quello uso il P2P) con Alice, e solo lei, ma a funzionato solo una settimana

    E so bene che con l'ADSL non posso pagare una lira pardon un centesimo :tongue:

  10. #10
    Se ho capito bene...tra un paio di giorni potrò iniziare a scaricare loghi e suonerie gratis...
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  11. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di pieba1
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    6,414
    Non credo proprio.

    Non potendo fare i numeri di telefono (tramite dialer) per collegarti ai siti in questione, non potrai scaricare nulla.
    ciao

  12. #12
    Originariamente inviato da alex86
    Se ho capito bene...tra un paio di giorni potrò iniziare a scaricare loghi e suonerie gratis...
    tu pensi alle suonerie e non a.. :mavieni: ?



  13. #13
    Sì... x :mavieni: ci pensa la mia ragazza!
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  14. #14
    Originariamente inviato da alex86
    Sì... x :mavieni: ci pensa la mia ragazza!










    adesso basta che stiamo andando troppo offtopic

  15. #15
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    211
    leggete qui.........e vedrete che i dialer agli utemti adsl non fanno nulla!!!


    http://punto-informatico.it/p.asp?i=46254


    :metallica :metallica
    wdkp 98.7 the sound of tomorrow the music of today

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.