Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: LAN lenta!

  1. #1

    LAN lenta!

    salve a tutti!!Ho 2 pc collegati in rete con 2 schede lan!Uno è un pc desk e l'altro èun portatile. Allora se io spedisco dati dal desk al portatile tutto ok, am se faccio il contrario la cosa è abbastanza lenta!!!Hanno entrami win xp!!Aiutatemi grazie!
    www.astrofilicrotonesi.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,824
    Firewall?
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  3. #3
    nessuno!!
    www.astrofilicrotonesi.it

  4. #4
    nessuno può aiutarmi!??
    www.astrofilicrotonesi.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Tutte e due le schede viaggiano a 100Mbit?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,447
    prova a smanettare con mtu e mru :quipy: ma non mi chiedere dove si fa su XP

  7. #7
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    provato a controllare cn task manager la velocità di trasferimento?
    il pc più lento è un pò fiacco e magari stai facendo altro durante il passaggio dei file, magari se lo steso file da trasportare è bello grosso (cotrolla durante il passaggio nn solo la velocità della rete ma anche la percentuale di cpu occupata)????
    controlla comunque il setup della scheda di rete, non si sa mai....
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    anche io ho lo stesso problema...ma c'è da dire ch il portatile è un p1 133 mhz e l'hd sarà un 10rpm si e no.
    sicuro di non avere anche tu un problema del genere?no perchè in questo caso l'unica soluzione e buttare il portatile o cambiare l'hd

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di seclimar
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    21,042
    puo' essere appunto un disco lento
    soprattutto in scrittura...

    prova un altro pc...

    oppure qualche conflitto di interrupt della scheda di rete.. con qualche altra periferica...

    il ping funziona al 100% in entrambe le direzioni ...
    hai un hub per verificare degli errori di trasmissione ?

  10. #10
    il portatile è un pntium 4 con hd a 7200 rpm!!!Il desk è un pentium 3 sempre a 7200rpm!!Le schede di rete sono entrambe a 100mbit, non è che quando hos ettato l'rmu dell'adsl??????
    www.astrofilicrotonesi.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.