Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    27

    Schede 10/100Mbit e switch 1Gbit [era: curiosità]

    Scusate.... :master:
    Ma se io ho dei piccì con schede 10/100....
    E'inutile comprare uno switch da 1000 vero?

    Grazie
    Paolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,181
    Giusto
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,181
    Chiedo scusa ai moderatori se il mio messaggio è uscito 3 volte...purtroppo si era bloccato il PC e ripetevo continuamente INVIA!

    SCUSATE!
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    27
    hahahaha
    Okey, però che rimanga un piccolo segreto tra noi... il mio capo sta per comprarne uno da 1000, ma le schede sono tutte 10/100.

    Mistero :di56:

    Grazie per la risposta, ciao!
    Paolo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,271
    Originariamente inviato da alegia76
    Chiedo scusa ai moderatori se il mio messaggio è uscito 3 volte...purtroppo si era bloccato il PC e ripetevo continuamente INVIA!

    SCUSATE!
    Pulito

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,181
    Originariamente inviato da dAbOTZ
    Pulito
    Grazie e scusami ancora.

    Cercherò di non farlo più :tongue:
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,181
    Originariamente inviato da burrito


    Mistero :di56:
    Non è un mistero..a volte i capi fanno cose che girano solo nella loro testa, a cui non ci sarà mai una spiegazione, ma sarà sempre così e devi dargli anche sempre ragione..
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  8. #8
    Originariamente inviato da burrito
    hahahaha
    Okey, però che rimanga un piccolo segreto tra noi... il mio capo sta per comprarne uno da 1000, ma le schede sono tutte 10/100.
    E' uno switch con tutte porte a 1000Mbps o
    solo con la porta uplink a 1000Mbps ?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,763

    re

    spero solo la porta uplink..
    ciao
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    27
    E' uno switch con tutte porte a 1000Mbps o
    solo con la porta uplink a 1000Mbps ?
    Non lo so, so solo che è un 24 porte e costa più di mille euri...

    Però sono pienamente d'accordo con Alegia.... il capo dentro di sè ha trovato la Verità.....
    Ciaoo!!
    Paolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.